PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Problemi dopo formattazione

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.898 - Postato: 02/Febbraio/2009 alle 19:55


Innanzitutto mi scuso se uso qualche termine non "computeristico" ma non sono assolutamente un esperto in materia. Volgio chiedervi una cosa: allora ho un piccolo problema con il mio portatile. Ieri ho deciso di formattarlo, ho inserito i 2 cd di ripristino quando me lo chiedeva e alla fine ci sono riuscito. Alla fine della procedura mi diceva di premere "Ctrl+Alt+Canc" per riavviare il computer. Fatto questo il pc si riavvia e dopo un pò mi appare la famosa schermata nera che di solito si presenta quando il computer viene spento improvvisamente (quando va via la corrente per dirne una) con scritto "Avvia Windows normalmente", "Avvia tramite rete", "Avvia tramite prompt dei comandi", ecc... Ecco io ho provato tutte le 4-5 opzioni disponibili, ma il computer alla fine mi ritorna sempre alla stessa famosa schermata e ricomincia il ciclo. Io non so piu' che fare, qualche consiglio? Grazie


El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.903 - Postato: 02/Febbraio/2009 alle 20:37


Ok e mi scuso per non averlo fatto prima ma come vi ho detto non sono assolutamente un esperto quindi pensavo che i portatili fossero piu' o meno tutti uguali! Allora il portatile è un Toshiba Satellite Serie P20. Se mi aiutaste ve ne sarei grato ripeto!


El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.912 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 12:59


Scusate ma mi sono accorto adesso che ho fatto un terribile errore! Io ho formattato il computer con i cd di ripristino dell'altro mio vecchio computer Toshiba (un Satellite 5200), credo che sia stato proprio questo il problema! Ora però ne sorge un altro: ho solo un cd di ripristino del P20, il numero 2, l'altro non lo trovo. Come posso sostituirlo? Si può comprare da qualche parte o no?


prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
bullet Topic: Post n° 86.913 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 13:20


I CD di ripristino... possono esser acquistati presso il centro assistenza del
tuo pc... (almeno per alcuni marchi funziona a questa maniera...) e non stanno
nemmeno poco... Dead
Ma prima di fare questo... controlla dal manuale... per vedere se sia possibile
effettuare il ripristino in altri modi.... Mi spiego, la maggior parte dei pc appartenenti
a vari marchi...., hanno una partizione più o meno nascosta sul loro hard disk...
nella quale è contenuto il ripristino...
Di solito con una combinazione di tasti all'avvio... si innesca questo ripristino...
Devi controllare dal manuale se questa funzionalità sia disponibile anche
per il tuo pc...
Ciao



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.915 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 13:33


Allora ho appena letto la parte del manuale che riguardava il ripristino, ma non mi parla di combinazione di tasti o cose del genere. Che faccio a questo punto? Mi conviene andare a comprare il CD di ripristino n.1?


prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
bullet Topic: Post n° 86.916 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 13:45


Ti conviene contattare l'assistenza per suggerimenti... è l'unica che ti può
dare tutti i chiarimenti in merito... Magari cerca prima in approccio scritto...
in modo non ti sfugga nulla nel chiedere... (chiedi anche se c'è la partizione
nascosta per il ripristino...) Ciao



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.917 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 13:48


Ok grazie proverò a fare così poi vi farò sapere. Ciao!


El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.919 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 14:14


Scusate leggendo in vari siti, ho visto che alcuni consigliano di installare direttamente Windows XP: cosa vuol dire che io inserendo il CD di installazione di Windows potrò formattare ugualmente?


Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 86.922 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 14:57


Se hai il CD Originale di XP, basta settare la partenzadal CD poi il resto è parecchio intuitivo...
Se ce l'hai provaci, se vedi che non te la senti di procedere da solo noi siamo qui ^^

Comunque la risposta è SI ^^


El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante Principiante
El Nino
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 02/Febbraio/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
bullet Topic: Post n° 86.929 - Postato: 03/Febbraio/2009 alle 20:00


Allora ho riprovato a installare Windows Xp 2 volte questo pomeriggio. Ma si blocca sempre allo stesso punto e mi dice che si è verificato un errore con il "Driver bus CMD IDE". Che mi dite di questo nuovo problema?


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,023 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni