Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: Acquisto hd e modulo ram


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non Ŕ visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacitÓ di condivisione Ŕ necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
seymour91
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2005/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 259
Quota seymour91 Rispondibullet Topic: Acquisto hd e modulo ram
    Postato: 2007/Maggio/06 alle 13:13
ragazzi vorrei comprare un altro hard disk da aggiungere a qll ke giÓ ho ed un modulo ram.. ke mi consigliate? ecco le specifiche hardware del mio pc:

Specifiche Hardware

***********************

Ecco fatto sey.... by Dex
***********************


Modificato da Dexter - 2007/Maggio/06 alle 14:51
<>
IP IP tracciato
Ilsewitch
Esperto
Esperto
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1596
Quota Ilsewitch Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/07 alle 21:24
L'HDD per cosa ti serve?Ci devi fare dell'editing o cambiarlo solo perchŔ quello che hai Ŕ pieno?Un 160giga (WD o Seagate)sarebbe comunque sufficiente per quasi tutti i lavori che devi fare.Per la RAM io ti consiglierei di "buttare"il banco che hai e comprare due banchi da 512  da 1giga,anche perchŔ potresti avere problemi di compatibilitÓ tra quella vecchia e la nuova,magari compra un kit da 2(es.Kingston).
A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.
IP IP tracciato
seymour91
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2005/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 259
Quota seymour91 Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/08 alle 22:48
Allora.. l'hd mi serve xk qll ke ho Ŕ pieno.. vorrei aggiungerlo x˛ nn sostituirlo.. poi per la ram... pi¨ o meno qnt mi verebbe a costare? e ke tipo devo prendere.. ddr-sdram pc3200 (nn so cosa signifikino...)
<>
IP IP tracciato
seymour91
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2005/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 259
Quota seymour91 Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/08 alle 22:53
x esempio qst andrebbero bene?


1

2

3
<>
IP IP tracciato
prgn
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2007/Marzo/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4295
Quota prgn Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/09 alle 01:25
Ciao, il tipo di memoria 1 ha 333MHz quindi non sfrutta le potenzialita del tuo sistema (quindi pure se Ŕ compatibile con la tua MB non ti Ŕ conveniente il loro utilizzo), la memoria 2 sono so-dimm... e sono memorie utilizzate nei notebook (quindi non sono utilizzabili con la tua scheda madre...), il tipo 3
dovrebbe essere compatibile con la tua scheda madre (Asus p4s800-mx), infatti Ŕ un kit costituito da due moduli di ddr pc3200 (numero di riferimento Kingston KVR400X64C3A/512) infatti se noti il numero di riferimento del kit da te scelto, KVR400X64C3AK2/1G, K2 sta per kit di 2 e 1G sta per la capacitÓ totale del kit di memoria (512 * 2).
Quindi, ricapitolando, il tipo 3 Ŕ il tipo di memoria che fa pre te.
Ciao.

SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...
IP IP tracciato
seymour91
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2005/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 259
Quota seymour91 Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/09 alle 23:29
ke ne di ci del prezzo Ŕ onesto?
<>
IP IP tracciato
seymour91
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2005/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 259
Quota seymour91 Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/09 alle 23:35
Questa qui potrebbe andare insieme a quella mia? Look--->Click
<>
IP IP tracciato
seymour91
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2005/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 259
Quota seymour91 Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/09 alle 23:43
PS:Poi ci sarebbe questo hard disk(CLick) e quest'altra RAM (CLick)
<>
IP IP tracciato
prgn
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2007/Marzo/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4295
Quota prgn Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/09 alle 23:53
Il prezzo delle kingston Ŕ onesto, io ho quasi sempre montato memorie kingston e non ho mai avuto problemi di compatibilitÓ (...sono inoltre garantite a vita), l'altra memoria (RAM DDR 1GB 400MHZ PC3200) teoricamente Ŕ compatibile, praticamente, se tu intendi utilizzarla con la vecchia... (se hanno latenze differenti, potresti avere problemi..., in occasioni particolari..., anche se questo era un problema comune alle vecchie memorie...)...
Ciao.
SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...
IP IP tracciato
prgn
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2007/Marzo/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4295
Quota prgn Rispondibullet Postato: 2007/Maggio/10 alle 13:59
Scusa ieri sera ci siamo accavallati con i messaggi,
e non ho visto il tuo ultimo...
...ricapitolando:

- la memoria tipo KVR400X64C3Ak2/G1 kingston Ŕ compatibile...

- la memoria generica DDR 1GB 400MHz PC3200, teoricamente Ŕ 
  compatibile ma la compatibilitÓ non Ŕ assicurata al 100%(...vedi messaggio
  precedente...)

- la memoria tipo Kingston KVR400X64C dovrebbe essere compatibile 
  (...vedi, anche, messaggio precedente), l'unica cosa Ŕ che il codice mi 
  sembra incompleto... infatti dovrebbe essere KVR400X64C3A/1G
  (che Ŕ certamente compatibile,  avranno inserito un codice incompleto)...

- per il disco SATA 2 da 320, ... da quello che so,  Asus  P4S800-MX 
  non ha un controller SATA, ma ha un controller 2 Canali UltraDMA 133/100
  (...EIDE), quindi il disco non Ŕ compatibile (devi cercare un disco EIDE)...

Nella scelta del disco, tieni presente che la tua MB Ŕ di qualche tempo fa, quindi potrebbe non riconoscere tutta la capienza del disco (se Ŕ di grandezza elevata),
quindi, potresti essere costretto a settare la capienza limitata (... vedi istruzioni
sul dorso del disco... cap limit), non conosco la capienza massima supportata dalla tua MB, per˛ ti consiglio di non eccedere i 300GB...
Ciao.
SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...
IP IP tracciato
Pagina
 di 2 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non Ŕ visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacitÓ di condivisione Ŕ necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina Ŕ stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni