Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: Notebook si blocca

<< Precedente 
Pagina
 di 19 Successiva >>

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
stellacometa
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 111
Quota stellacometa Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/13 alle 10:33
Tu tieni conto però che il problema del freezing ha iniziato a farlo PRIMA che ho reinstallato il sistema operativo......
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14285
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/13 alle 10:35
Ok.....onestamente non so più a che santo votarmi come si dice... Disapprovo
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
stellacometa
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 111
Quota stellacometa Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/13 alle 10:47
Vorrei fare la prova se trovo un hard disk su ebay a poco prezzo di fare la prova di sostituirlo.....che dici?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14285
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/14 alle 16:24
Hai detto di averlo già testato e di non aver trovato problemi... ma talvolta i problemi piu strani dipendono proprio da dischi difettosi o che si stanno per rompere, anche se nel tuo caso nessun evento sul registro eventi pare segnalare tale tipo di problematica...

... fattene dare uno in prova da un negoziante con il patto che se risolve lo compri altrimenti lo restituisci...conosci qualcuno che possa farti questo servizio ? ...tipo un laboratorio di assistenza informatica nella tua città....

Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
stellacometa
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 111
Quota stellacometa Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/14 alle 17:13
C'è un laboratorio di assistenza PC, però non ci sono mai andato, non mi conoscono, non credo che farebbero questo tipo di servizio.....
IP IP tracciato
stellacometa
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 111
Quota stellacometa Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/14 alle 21:07
Pensi sia più indicato provare a sostituire l'hard disk o la RAM, o entrambi?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14285
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Maggio/15 alle 17:06
Prima proverei con la sostituzione delle RAM, cosa già suggerita ma non hai nessuno che possa prestartele... solo in seguito proverei un disco nuovo ma in tal cado dovresti reinstallare tutto quanto.

Non vi è certezza, dai risultati dei tests che riporti, che una di queste soluzioni possa essere definitiva.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
stellacometa
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 111
Quota stellacometa Rispondibullet Postato: Ieri alle 16:03
Rieccomi, come ti avevo anticipato, ho trovato un hard disk a poco su eBay e l'ho preso, ancora non è arrivato. Il venditore mi ha detto che è formattato con Windows 10.....lo posso usare sul mio PC o devo reinstallare qualcosa?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14285
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: Ieri alle 16:15
Se ce la fa a spingere Windows 10 ok... l'importante è che il disco che hai comprato sia con lo stesso attacco di quello precedente...non so se il vecchio era SATA o EIDE
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
stellacometa
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Aprile/17
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 111
Quota stellacometa Rispondibullet Postato: Ieri alle 16:29
Bo, non lo so, quello che ho preso dovrebbe essere sata 2.5
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 19 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,062 secondi.


Versione 4.1 Developed by Stefano Ravagni