PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Software per montaggio video

Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.229
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 64.084 - Postato: 16/Dicembre/2006 alle 19:08


di quei codec, usa Xvid o DivX....forse Xvid è migliore ma devi provare...

Entrambi hanno un livello di qualità impostabile come avrai notato...dipende da te usare un giusto compromesso




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 64.105 - Postato: 17/Dicembre/2006 alle 17:05


ok, grazie, ancora!!


tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 64.148 - Postato: 18/Dicembre/2006 alle 18:57


Se sai, volevo chiederti un'altra cosa..

un pò + nel dettaglio:

dopo aver prelevato e compresso due segmenti avi con la stessa qualità di compressione e con lo stesso codec video, avrei voluto agganciare il secondo al primo, utilizzando la funzione ATTACCA SEGMENTO AVI.

 

A volte ha funzionato (se i 2 segmenti provengono dallo stesso filamto, al contrario quando provengono da 2 filamti diversi mi dice:

the audio streams have different sampling rates.

 

Sai come posso ovviare al problema??

ciao!!

 



tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 65.141 - Postato: 16/Gennaio/2007 alle 20:10


Ciao, grazie ai vostri consigli ed ai link ai codec ho imparato ad usare virtual dub.. alemno per quel che riguarda i video.. per l'audio mi viene sempre sballato..  di solito xvid come codec di compressionde dei video.. può essere quello il problema?? come risolvere altrimenti? grazie, ciao!


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,023 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni