PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Software per montaggio video

Altre pagine della discussione:




tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 62.364 - Postato: 03/Novembre/2006 alle 16:15


ciao a tutti voelvo sapere se esite un programma (possibilmente free ed in italiano) per montare i video che si scaricano da internet. per esempio ho un fulmanto da 700MB ma mi interessano solo i primi 5 minuti e vorrei "ritaglairli per poi poterli masterizzare su di un cd/dvd.

 

è possibile??

 

ed un'altra cosa.

 

ho scaricato il programma free ONLINETIMER per programmare l'ra a cui il mio pc si deve sconntere da internet o spegnere direttamente in mia assenza.

da quel giorno ilo mio pc ha comportamenti anomali.. word, wmp, ed altri piccole applicazioni saltuariamente hanno dei malfunzionamenti.

 

mi cosigliate di disinstallare onlinetimer??

 

esiste un programma equivalente ma più "compatibile"?

 

ho sentito parlare di switch-off  e di count-down

 

che ne dite??

 

GRAZIE A TUTTI



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 62.394 - Postato: 04/Novembre/2006 alle 10:31


per il primo quesito puoi usare virtual dub, free ed in italiano. Con questo puoi tagliare via il resto del filmato e tenerti i primi 5 minuti.

Propèrio come software di montaggio c'è gratuito incluso in windows xp windows movie maker, altri non credo ce ne siano.

Per il secondo problema ti consiglio di creare una discussione nuova




yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 62.402 - Postato: 04/Novembre/2006 alle 14:51


ok, grazie.

è meglio virtual dab o widows movie maker??

 

dove dovrei trovare il secondo all'interno del mio sistema windows??

 

per il secondo problema onlinetimer mi sta creando troppe menate, mi sà che lo rimuovo!!!



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 62.441 - Postato: 05/Novembre/2006 alle 12:17


sono software che fanno cose diverse, se vuoi solo tenere i primi 5 minuti del filmato puoi usare virtual dub, se lo vuoi anche montare, tagliare scene, ecc allora ti serve win movie maker, per installarlo se non ce l'hai già inserisci il cd di win xp  e clicca su installazione componenti aggiuntivi.



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 62.906 - Postato: 15/Novembre/2006 alle 15:51


ciao, ho scaricato virtualdub 1.6.11 ita per poter tagliare e conservare piccoli spezzoni dal film ecc. per lo più in formato .wmp.

Ho però incontrato i seguenti problemi:

1) non riesco ad aprire il sommario, il sistema dice che è impossibile trovare il file specificato.

Il che mi aveva già fatto pensare male perchè nonostante le operazioni che vorrei compiere siano piuttosto semplice il programma non mi sembra troppo intuituivo..

2) quando provo ad aprire un filmato per iniziare a lavorare su di esso mi dice che il programma è compatible solo al formato wmf e che quindi non è in grado di aprire il filamto che vorrei...

 

qualche suggermento sul dà farsi???

grazie, ciao!!



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 62.916 - Postato: 15/Novembre/2006 alle 18:23


installati un codec pack e vedi se risolvi



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 63.514 - Postato: 01/Dicembre/2006 alle 14:40


grazie del consiglio.. vedo che al link che mi hai mandato ce ne sono diversi?

quale secondo te fà al caso mio??

 

bisogna seguire una procedura particolare per installarlo??

ciao e grazie



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 63.542 - Postato: 01/Dicembre/2006 alle 21:39


è chiaro che la versione full è la più completa, ma se non hai un collegamento ADSL non la puoi scaricare, allora ci sono versioni più leggere con ovviamente il difetto di aver meno codec.

Non ci sono procedure particolari da seguire.

La versione sceglila ti in base alla velocità del tuo collegamento internet.




yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante Principiante
tribuio
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 57
Riporta il testo di: tribuio Rispondibullet Topic: Post n° 63.594 - Postato: 02/Dicembre/2006 alle 16:35


grazie.. volevo ugualemnte scaricare il full codec, tanto sono 34 Mb, quindi un ora e mezze a 56Kb...

 

ma dopo aver messo l'url della demo della descrizione del programma mi è uscito questo..

 

La pagina che hai richiesto non è presente su VOLFTP, probabilmente stai utilizzando un vecchio link ad una pagina che è stata aggiornata o un vecchio menu, ti suggeriamo di collegarti alla nostra home page per cercare il nuovo link ed aggiornare il tuo bookmark.

 

 

COSA SIGNIFICA??

grazie, ciao



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.229
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 63.596 - Postato: 02/Dicembre/2006 alle 16:43


io ti consiglio, per quanto riguarda i codec, di installare il

Klite Codec Pack in versione FULL (è la migliore per non avere problemi)




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni