PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Infezioni informatiche e Sicurezza informatica in generale

 PcPrimiPassi.it FORUMSICUREZZA INFORMATICAInfezioni informatiche e Sicurezza informatica in generale


Icona di Messaggio

Topic: winlogon.exe intruso bloccato!!

Altre pagine della discussione:




gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 622
Riporta il testo di: gabryele Rispondibullet Topic: Post n° 57.673 - Postato: 18/Luglio/2006 alle 13:15


ragazzi avrei un problema mi capita...tipo una  volta al giorno...kerio il mio firewall mi avvisa che ha bloccato un intruso e che si chiama ''winlogon.exe'' cosè un wormo? cè da preoccuparsi???? rispondete ciao!!!



goodbye dear brownsound.....



gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 622
Riporta il testo di: gabryele Rispondibullet Topic: Post n° 57.741 - Postato: 20/Luglio/2006 alle 13:58


UP!



goodbye dear brownsound.....



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 57.742 - Postato: 20/Luglio/2006 alle 14:12


Leggi qui
http://www.processlibrary.com/directory/files/winlogon/index .html

quando sei in dubbio su un processo questo sito è utilissimo...





gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 622
Riporta il testo di: gabryele Rispondibullet Topic: Post n° 57.745 - Postato: 20/Luglio/2006 alle 15:47


in italian no è......

cmq mi pare di aver capito che è un processo molto importante..allora pechè kerio me lo blocca??
a! o scoperto un altra cosa....me lo blocca solo quando uso internet explorer........



goodbye dear brownsound.....



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 57.752 - Postato: 20/Luglio/2006 alle 17:53


Se vuoi tradurlo basta che copi il contenuto in un sito che fa la traduzione..per esempio google...cmq su processlibrary c'è scritto che potrebbe anche trattarsi di un trojan quindi ti conviene verificare...

Dovresti averne 2 nel tuo pc ecco i percorsi..

C:\Windows\system32\
C:\Windows\ServicePackFiles\i386\

Se ne hai qualcuno in più o non sono in quella posizione incomincia a preoccuparti





gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 622
Riporta il testo di: gabryele Rispondibullet Topic: Post n° 57.755 - Postato: 20/Luglio/2006 alle 20:46


o fatto come ai detto tu....nel primo c:\windows\system32\...ce ne erano 2!!!!!!....infatti o cliccato su uno dei due e avast lo ha akkiappato subito!!! o messo sposta nel cestino quando mi ha chiesto quello che volevo fare...o fatto bene???? può darsi che mi ha danneggiato qualche file o qualcosa del genere??

ha un altra cosa...come o fatto a prendere questo trojan mi collego a siti conosciutissimi.....nn sono mai andato su siti pornografici e robba simile...come o fatto  a prenderlO??


Modificato da gabryele



goodbye dear brownsound.....



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 57.756 - Postato: 20/Luglio/2006 alle 20:57


Mi dici per favore il nome del malware?no il percorso ma il nome

Grazie,ciao


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 57.765 - Postato: 21/Luglio/2006 alle 11:43


Postato originariamente da gabry

ha bloccato un intruso e che si chiama ''winlogon.exe'' cosè un wormo?


c'era scritto sopra...





Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 57.767 - Postato: 21/Luglio/2006 alle 12:01


ciao.. non vorrei sparare una cavolata... ma non sarà una variante del worm W32/Netsky???


gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista Apprendista
gabryele
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 622
Riporta il testo di: gabryele Rispondibullet Topic: Post n° 57.771 - Postato: 21/Luglio/2006 alle 14:13


bò dexter nn so che dirti cmq dopo che avasta lo ha acchiappato e spostato nel cestino..o spento il computer e stamattina o fatto fare una scansione approfondita in modalità provvisoria ad avast......nn ha trovato nulla...o fatto anche una scansione con xoftspy e online con panda...ma niente.....nn a trovato nulla...avast avrà risolto???

x lucas:
il nome era win32:klone-N (trj)..sta nel cestino di avast che devo fare metto elimina?



goodbye dear brownsound.....



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,055 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni