PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Infezioni informatiche e Sicurezza informatica in generale

 PcPrimiPassi.it FORUMSICUREZZA INFORMATICAInfezioni informatiche e Sicurezza informatica in generale


Icona di Messaggio

Topic: log di hijack

Altre pagine della discussione:




lu_lu
Apprendista Apprendista
lu_lu
Apprendista Apprendista
lu_lu
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 02/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 275
Riporta il testo di: lu_lu Rispondibullet Topic: Post n° 35.520 - Postato: 03/Settembre/2005 alle 21:01


Postato originariamente da Yusuke

Ma per caso l'avevi installato male già una volta? 
....si lo avevo già provato ad installare più di una volta da quando ha cominciato a nn funzionare più...perchè prima funz. molto bene..poi all'improvviso ha cominciato a nn funzionare più e apparivano quegli errori che ho postato sopra...anche quando lo disinstallo mi appaiono gli stessi errori...perchè in pratica me lo installa ma poi quando lo apro per usarlo, mi dà qst errore:">

Modificato da lucas







lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 35.521 - Postato: 03/Settembre/2005 alle 21:01


Il conto poi te lo mando a casa mettilo nel percorso C:\Programmi\MicrosoftAntiSpyware fammi sapere ciao ciao
2005-09-03_210005_gcAntiSpywareLibrary.rar

PS:dentro c'è la dll che ti manca


Modificato da lucas


lu_lu
Apprendista Apprendista
lu_lu
Apprendista Apprendista
lu_lu
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 02/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 275
Riporta il testo di: lu_lu Rispondibullet Topic: Post n° 35.522 - Postato: 03/Settembre/2005 alle 21:09


sigh ho provato...ma mi dà lo stesso errore che ho postato sopra







lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 35.525 - Postato: 03/Settembre/2005 alle 21:22


ma riavvi il pc dopo averlo installato?e inoltre devi registrarla facendo il passaggio di ieri da start>esegui adesso la dll la deve registrare perchè presente!! ciao ciao


lu_lu
Apprendista Apprendista
lu_lu
Apprendista Apprendista
lu_lu
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 02/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 275
Riporta il testo di: lu_lu Rispondibullet Topic: Post n° 35.540 - Postato: 03/Settembre/2005 alle 21:56


e inutile, ho riavviato il pc, ho messo la stringa in star-esegui e qst è il risultato...ti ringrazio ma nn fà niente, nn voglio che ti scervelli per capire il problema, e successo tutto all'improvviso il programma funzionava perfettamente poi ha smesso di farlo magari proverò con un ripristino di conf. grazie ancora lu">







Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,055 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni