PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Non compaiono le Emoticons

Altre pagine della discussione:




Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 30.998 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 18:49


Ciao è da un po' di tempo ke non mi funzionano infatti guardarte 
Ma perkè non compaiono???????
Non so si è un problema del forum o mio (io credo ke è mio, ma non so cosa succeda)
ciao ciao
Dex


Modificato da Dexter


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 31.003 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 19:21


ciao prova in questo modo quando posti una risposta o una discussione in fondo alla pagina metti la spunta nella casella "Abilitato codici forum per formattare il Messaggio" vedi se funziona ciao ciao





Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 31.008 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 19:33


è gia abilitato

Prova by lucas



Modificato da lucas


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 31.011 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 19:44


allora prova a vedere la impostazioni del browser tipo visualizza le immagine e roba simile,quando le aggiungo io si vedono poi non so se Raven puo vedere meglio!!!ciao ciao


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.229
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 31.017 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 20:51


deve esserci stato un problema all'atto del caricamento....

assicurati di avere i javascript attivi...

come vedi infatti....  ... funzionano




Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 31.019 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 20:57


Errore: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIObserverService.removeObserver]"  nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)"  location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/browser.xml :: destroy :: line 569"  data: no]

ho visto nella console JavaScript di Firefox e c'è quel mess. non so kosa voglia dire. C'è anke un altro mess. questo: Errore: dialog has no properties


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 31.020 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 21:04


ciao allora sono andato a vedere il tuo log e ho notato che non hai il java che serve appunto per certe cose puoi darsi che mi sbagli comunque se vuoi installarla lo puoi fare da QUI


Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 31.022 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 21:21


Ma ke strano però, kuella versione di Java ce l'ho di già!!!!!!! :)


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 31.023 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 21:28


si c'è l'hai ma non ti gira cioè nel log non appare nei processi in esecuzione questo vuol dire che non è attiva,dal pannello di controllo apri la console java e impostala,vedi se risolvi ciao ciao







Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 31.024 - Postato: 11/Agosto/2005 alle 21:44


QUI
c'è il mess ke mi compare kuando voglio abilitare quell'opzione. ho reinstallato Firefox ma niente.


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,048 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni