PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Disco Fisso

Altre pagine della discussione:




Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 21/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: Saggy67 Rispondibullet Topic: Post n° 28.723 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 12:27


Ciao a tutti !

Chi mi può aiutare ?
Ho un portatile da circa 2 anni e oggi ,visto che il tempo è incerto ,non ne vuole + sapere di caricare il suo S.O. (Windows Xp)..... CAPRICCIOSO !!
Di seguito vi descrivo ciò che succede :
Accendo il notebook ,parte il collegamento al cd-rom fa per caricarsi ,appare la schermata iniziale di windows ma poi ,anzichè propormi la password per entrare come amministratore ,si blocca e resta li con la sua bella schermatina iniziale ! e null'altro.
Cosa ne pensate ? io ,non so perchè ,penso sia un problema al disco fisso ?!!

Ps: ho provato accenderlo anche in modalità provvisoria ma il risultato è identico...


monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 22/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 745
Riporta il testo di: monteverdi Rispondibullet Topic: Post n° 28.724 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 12:28


Navighi in internet di colito?




monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 22/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 745
Riporta il testo di: monteverdi Rispondibullet Topic: Post n° 28.725 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 12:30


EHM... DI SOLITO



monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 22/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 745
Riporta il testo di: monteverdi Rispondibullet Topic: Post n° 28.727 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 12:36


Io proverei a farlo partire in mod. provvisoria, se va, e fare tutte le scansioni antivirus, antispyware, ecc. necessarie. Se entra in mod. provvisoria temo che qualche virus abbia fatto qualche danno....




Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 21/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: Saggy67 Rispondibullet Topic: Post n° 28.741 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 13:40


Postato originariamente da monteverdi

EHM... DI SOLITO


...macchè ! mai collegato.




Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 21/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: Saggy67 Rispondibullet Topic: Post n° 28.743 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 13:45


Postato originariamente da Shervin90

Il Task Manager parte??

<<CTRL+ALT+CANC (sottointeso)>>


...per consultare il task manager dovrei entrare nel S.O. ma il mio caro NOTEBOOK non mi permette di farlo !!!



monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 22/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 745
Riporta il testo di: monteverdi Rispondibullet Topic: Post n° 28.744 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 13:47


Riesci ad avviare in mod. provvisoria?




Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante Principiante
Saggy67
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 21/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: Saggy67 Rispondibullet Topic: Post n° 28.745 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 13:49


Postato originariamente da monteverdi

Io proverei a farlo partire in mod. provvisoria....



...non riesco ad entrare neanche in modalità provvisoria.


monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 22/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 745
Riporta il testo di: monteverdi Rispondibullet Topic: Post n° 28.746 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 13:54


e con un disco di sistema?




monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista Apprendista
monteverdi
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 22/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 745
Riporta il testo di: monteverdi Rispondibullet Topic: Post n° 28.747 - Postato: 28/Luglio/2005 alle 13:57


In mod. provvisoria hai provato premendo F8 all'avvio giusto?



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,050 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni