PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Clonazione hdd macrium reflect non riesce, messaggio clone falied error 9.

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 90
bullet Topic: Post n° 114.143 - Postato: 13/Marzo/2024 alle 19:44


Salve, dopo tanto tempo mi faccio vivo (visto che ancora lo sono). Espongo la mia ennesima problematica. Non riesco a clonare un hard disk già clonato, mi dice clone falied error 9. Pero' se lo lo stesso lo clono direttamente dal pc e ok. Programma in uso Macrium Reflect


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.227
bullet Topic: Post n° 114.144 - Postato: 14/Marzo/2024 alle 06:42


Ciao, spesso questo errore è dovuto ad un problema col cavo di connessione che ha problemi o non fa bene contatto, il che spiega invece come mai funziona se lo fai da disco collegato al PC.

Verifica la connessione del cavo che usi per fare la clonazione.

Altro motivo potrebbe essere la presenza di settori difettosi nel disco di destinazione...in questo caso formatta il disco prima di operare la clonazione.

Talvolta potrebbe anche essere l'antivirus a causare questo problema ...nel caso prova a disattivarlo per un' oretta.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 90
bullet Topic: Post n° 114.145 - Postato: 14/Marzo/2024 alle 17:34


Ciao Raven, mi complimento con te, dai sempre buoni consigli spesso risolutivi. Tuttavia per questo mio caso le prove da te menzionate le avevo già fatte senza soluzione. Ad ogni modo hò voluto rimuovere il programma di clonazione e ne hò installato sempre lo stesso ma un pò piu' aggiornato, il probleba si è risolto, anche se per me non credo che fosse causa del problema, comunque meglio cosi. Intanto ti saluto.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.227
bullet Topic: Post n° 114.146 - Postato: 14/Marzo/2024 alle 17:40


Ciao, grazie per aver postato la risposta e per i complimenti Sorriso....

L'uso dell'ultimo aggiornamento di un programma è una delle cose da tenere sempre in considerazione... io penso che abbia avuto la sua rilevanza nella risoluzione del problema anche se non mi era venuto in mente come prima cosa da verificare... comunque sia bene così se hai risolto da solo, anzi... bravo !!!

Alla prossima !Contento



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni