PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Windowd Defender disattivato accedere con account microsoft

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 213
bullet Topic: Post n° 114.108 - Postato: 07/Febbraio/2024 alle 10:40


Salve, in Windows 10 ripristinato come da impostazioni di fabbrica vedo che l'icona della sicurezza dice NESSUNA AZIONE NECESSARIA, però nella sezione di avvio Defender è disattivato, infatti quando lo avvio compare la sua icona nell'area di notifica della barra delle applicazioni e quando ci clicco sopra mi dice   ACCEDI CON IL TUO ACCOUNT MICROSOFT PER INIZIARE.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
bullet Topic: Post n° 114.109 - Postato: 07/Febbraio/2024 alle 17:32


Ciao Rubino,

con che account apri il tuo PC ? E' un account locale o è un account Microsoft ? Sei amministratore ?

In ogni caso, di Windows defender te ne fai ben poco soprattutto se hai installato un antivirus di terza parte, che di per se disattiva Defender.... tu hai installato un antivirus di tua scelta ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 213
bullet Topic: Post n° 114.110 - Postato: 07/Febbraio/2024 alle 19:48


Ho un account microsoft e avevo malwarebyte nei 14 giorni di prova ma ora è scaduto


Modificato da rubino - 07/Febbraio/2024 alle 19:49


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
bullet Topic: Post n° 114.111 - Postato: 08/Febbraio/2024 alle 09:13


E' comunque installato e potrebbe bypassare windows defender... inoltre anche se è scaduto vuol solo dire che è scaduta la versione PRO, ma il programma continua a funzionare in versione base gratuita, quindi di fatto hai un software di terza parte per la sicurezza, anche se non è un vero antivirus ma un antimalware.

Ti consiglio di installare l'ultima versione di Avira Free Antivirus e lasciar perdere Windows Defender.
Secondariamente, se intendi lasciare installato Malwarebytes e installi anche Avira, togli Malwarebytes dall'avvio in backgroud del sistema.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 213
bullet Topic: Post n° 114.112 - Postato: 08/Febbraio/2024 alle 16:46


Ho tolto dall'avvio Malware, Defender ho visto che è a pagamento; ma allora non ho antivirus installati, eppure la sicurezza di Windows mi dice che è tutto a posto: "nessuna azione necessaria"




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
bullet Topic: Post n° 114.113 - Postato: 09/Febbraio/2024 alle 06:23


Malwarebytes antimalware si propone come una versione di prova a 14 giorni trascorsi i quali diventa versione base gratuita con delle limitazioni...a meno che tu non acquisti il pacchetto commerciale...quindi non è a pagamento per come lo stai utilizzando vai tranquillo...

... Però lo hai ancora installato anche se ne hai rimosso l'avvio automatico, per cui Windows probabilmente lo sente e ti dà quel messaggio.
Come ti ho suggerito installa il pacchetto gratuito di Avira e stai sereno.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 213
bullet Topic: Post n° 114.114 - Postato: 10/Febbraio/2024 alle 15:31


Credo che installerò Avira, sò che è buono, comunque ho da poco un altro PC con Windows 10 (finora ho avuto il 7) e lo scudo crociato della "Sicurezza di Windows 10" che vedo nella area di notifica, anche prima di mettere Malwarebyte mi diceva "nessuna azione necessaria".
Infatti credevo che anche il 10 avesse un antivirus gratuito all'interno come Essential era nel 7


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
bullet Topic: Post n° 114.115 - Postato: 10/Febbraio/2024 alle 16:31


Infatti in Windows 10 è integrato Windows Defender e Microsoft antimalware di default, ma se installi un antivirus di terza parte viene disattivato in favore di quest' ultimo.

Il centro sicurezza verifica che ci sia almeno un software dedicato alla sicurezza nel sistema e se non c' è da un allarme altrimenti no.


Modificato da RAVEN - 10/Febbraio/2024 alle 16:32



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 213
bullet Topic: Post n° 114.117 - Postato: 10/Febbraio/2024 alle 22:37


Infatti, ho trovato Defender installato, però era disattivato all'avvio nonostante avessi tolto dall'avvio Malwarebyte e riavviato il PC.
E la cosa strana è che la sicurezza di Windows ha continuato a dirmi: nessuna azione necessaria.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
bullet Topic: Post n° 114.118 - Postato: 11/Febbraio/2024 alle 07:50


Mi pare di capire, quando dici che "hai trovato', che ti sia stato dato un sistema già pronto installato da terzi o forse usato da altri ..

Potrebbe essere che Defender sia stato disabilitato manualmente dal registro e comunque se intendi installare Avira dopo vedrai che si dovrebbe sistemare 



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,035 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni