PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Accensione PC Windows con 2 account; non riesco ad entrare





kech
Senior Senior
kech
Senior Senior
kech
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 462
Riporta il testo di: kech Rispondibullet Topic: Post n° 114.037 - Postato: 13/Novembre/2023 alle 19:02


Salve,ultimamente non sò cosa ho combinato accendo il pc e mi esce la foto dello sfondo con la data...clicco e si apre normalmente col benvenuto ma in basso a sx ho 2 account. Se entro con uno non mi fa entrare mentre con l'altro devo inserire il PIN e non la password comè normale. Ho fatto decine di ricerche e molti mi dicono di lavorare con il comando Netplwiz ma nessun risultato. Se entro nel mio account cè solo il mio o altri. Non trovo il modo di togliere questo account ambiguo..Grazie
Saluti



I PC sono come le donne: ne hanno sempre una....



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 114.038 - Postato: 14/Novembre/2023 alle 06:35


Ciao, non lo so neanche io cosa hai fatto, dovresti dircelo tu Sorriso
A parte le battute... se c'è un PIN ti è stato chiesto di inserirlo almeno una volta e con tanto di conferma... per cui forse non te lo ricordi....

Se non riesci ad accedere in nessun modo e si tratta del tuo PC, allora puoi seguire questa guida


Dato che non hai accesso alla macchina dovrai preparare il tutto da un altro PC, spero tu ne abbia la possibilità.

P.S. Ti sposto nella stanza TUTTO SU WINDOWS perché non si tratta di un problema hardware.



Modificato da RAVEN - 14/Novembre/2023 alle 06:36



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



kech
Senior Senior
kech
Senior Senior
kech
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 462
Riporta il testo di: kech Rispondibullet Topic: Post n° 114.040 - Postato: 14/Novembre/2023 alle 07:16


Buongiorno, io ci riesco ad entrare co uno dei due account (quello col pin) ma voglio elimnare l'altro !!!!!
Saluti



I PC sono come le donne: ne hanno sempre una....



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 114.041 - Postato: 14/Novembre/2023 alle 08:34


Ok... l'account al quale accedi con il PIN è amministratore? Se si puoi andare nel pannello di controllo, alla gestione utenti potrai eliminare gli utenti diversi da quello con cui sei loggato.

Ti basterà cliccare su GESTISCI UN ALTRO ACCOUNT per vedere gli altri utenti esistenti e decidere cosa farne.


Modificato da RAVEN - 14/Novembre/2023 alle 16:21



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 114.045 - Postato: 17/Novembre/2023 alle 06:29


Hai provato con i suggerimenti indicati ? 



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni