PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Trattino verticale lampeggiante su Firefox dalla v. 105 in poi

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 51
bullet Topic: Post n° 113.544 - Postato: 02/Gennaio/2023 alle 15:32


Salve a tutti, vorrei capire una cosa, utilizzo Mozilla firefox da molto tempo e ho' notato che sulla barra di ricerca (dove si scrive qualcosa o si cerca l'indirizzo http) il trattino verticale lampeggia per circa 3 secondi e poi si ferma, ma ache se si apre Google, sempre sulla barra di ricerca avviene la stessa cosa. Questo da quando ho' aggiornato il browser alla versione 105. adesso anche sulla versione 105.6.0 sempre la stessa cosa. Me lo fa' sia su Windows7 e Windows10. Non e' perche' mi pregiudica un malfunzionamento, e solo che volevo capire come mai e se si puo' correggere. Non ho' provato con un'altro browser poiche' mi trovo bene con Firefox. Saluti.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.949
bullet Topic: Post n° 113.546 - Postato: 02/Gennaio/2023 alle 20:08


Ciao Pompeo...onestamente non ho capito quale sia questo trattino verticale .. ci puoi fare uno screenshot o spiegarci meglio ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 51
bullet Topic: Post n° 113.550 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 09:58


Ciao Raven, purtroppo non riesco a postare l'immagine sara' perche' non ricordo come si fa' e approfitto di segnalare questa cosa al forum per facilitarla anche per altri utenti meno esperti tipo copia incolla. Detto questo cerco di essere piu' chiaro, ma e' abastanza semplice: Tieni presente quando apri il browser di firefox, Lo spazio bianco in testa cioe' la barra degli indirizzi dove si scrive p.e. https://www.Google.com, All'estremita' di sinistra c'e' un trattino verticale lampeggiante, Il quale dalla versione 105 in poi dopo qualche secondo smette, ma anche aprendo Google sul campo di ricerca avviene la stessa cosa. Questa cosa me lo fa' con Windows7 ma anche con Windows10. Ripeto che comunque non mi pregiudica un malfunzionamento. Spero di essere stato piu' chiaro. Buona giornata.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.949
bullet Topic: Post n° 113.551 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 10:50


La possibilità di caricare direttamente gli allegati è stata disabilitata sul forum per motivi di sicurezza già da molti anni.

Quello che devi fare è sostanzialmente caricare uno screenshot che hai catturato su un servizio gratuito esterno al nostro... questo servizio una volta caricato il file ti da diverse stringhe da copiare e incollare qui sul nostro forum... e così avrai caricato una immagine.... qui trovi la guida con i link ai servizi consigliati.


Per il tuo problema, se con "trattino verticale" intendi i 3 pallini disposti verticalmente, allora si tratta delle impostazioni del browser...magari lampeggia perché hai una comunicazione da vedere o un aggiornamento da fare o qualcosa da cambiare... io altri trattini non ne vedo ne su firefox ne su chrome.





Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 51
bullet Topic: Post n° 113.552 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 11:01




Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 51
bullet Topic: Post n° 113.553 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 11:04


Ciao Raven, sono riuscito a caricare l'immaggine in questione, ma dal tuo commento vedo che ancora non sono stato compreso, spero che con questa immagine ti e' piu' chiaro. Fammi sapere. Ciao.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.949
bullet Topic: Post n° 113.554 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 14:23


Quello è semplicemente il cursore del testo...lampeggia per farti vedere dove è posizionato tutto qua.Contento



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 51
bullet Topic: Post n° 113.555 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 15:48


Si ma il fatto e' che una volta aperto il browser dopo qualche secondo smette di lampeggiare, come ho' gia' detto lo fa' anche se apro Google, inoltre smette di lampeggiare ovunque ci sia un testo da scrivere, anche su questo forum.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.949
bullet Topic: Post n° 113.556 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 15:54


Su firefox lo vedo anche io...lampeggia qualche secondo e poi diventa fisso... stessa cosa ovunque lo metta, non ci avevo mai fatto caso....direi che non ti devi preoccupare.


Modificato da RAVEN - 03/Gennaio/2023 alle 15:55



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista Apprendista
Pompeo
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 09/Maggio/2022
Status: Offline
Posts: 51
bullet Topic: Post n° 113.559 - Postato: 03/Gennaio/2023 alle 17:39


Ok, finalmente ci siamo capiti, dunque non e' solo un problema mio se cosi' si puo' dire. Ripeto che tuttavia non pregiudica un malfunzionamento, direi che sara' un bug di Firefox. Se riesco lo segnalo a Mozzilla. Ciao.


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,020 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni