PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: INSTALLAZIONE ANDROID X86 SU LENOVO MIIX 310-10ICR





pop2013
Principiante Principiante
pop2013
Principiante Principiante
pop2013
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Dicembre/2022
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1
Riporta il testo di: pop2013 Rispondibullet Topic: Post n° 113.528 - Postato: 13/Dicembre/2022 alle 22:45


Ciao, seguendo le indicazioni reperite in internet sto tentando di installare android x86 sul mio Lenovo 2 in 1.
Il bios è veramente basico e prevede poche opzioni, molte delle quali non modificabili. 
Partizionato il disco, scaricato SO e Unebutin (ma anche Rufus)  e alla fine creata la chiave usb.
Riesco ad avviare android in live, anche se il display rimane orientato in verticale.
Purtroppo l'installazione avanza sempre in verticale, ma la particolarità è che i caratteri che scorrono sul display non sono leggibili-
Ad un certo punto, compare una finestra dallo sfondo blu col cursore lampeggiante, ma sempre completamente illegibile
Potrebbe corrispondere alla finestra di scelta della porzione di disco sul quale effettuare l'installazione. 
Provato sia con rufus che con unebutin: uguale.
Mi chiedo se non sia un problema di driver.

Allego qualche immagine a supporto e chiedo aiuto.

Grazie, Enzo.










RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.949
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.531 - Postato: 16/Dicembre/2022 alle 17:55


Ciao e benvenuto sul forum Contento

Perdona il ritardo nella risposta ma dovevo cercare informaizoni in merito.

Quale versione di Android X86 stai utilizzando ? Ti sei accertato che fosse l'ultima versione ? Perchè in base alla sorgente ho visto che ci sono versioni molto vecchie che potrebbero dare problemi di questo tipo.

Hai indicato di avere caricato delle immagini a supporto ma io non le vedo....

Hai tentato l'installazione a dritto ma leggo che andrebbe usata una virtual box... mi confermi che hai messo la chiavetta e fatto partire il setup ?

Dacci qualche info intanto così vediamo di aiutarti al meglio ok ?



Modificato da RAVEN - 16/Dicembre/2022 alle 17:59



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,021 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni