PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Desktop troppo largo per lo schermo





Mission
Apprendista Apprendista
Mission
Apprendista Apprendista
Mission
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Status: Offline
Posts: 245
Riporta il testo di: Mission Rispondibullet Topic: Post n° 112.612 - Postato: 29/Settembre/2021 alle 20:44


Salve a tutti. Mio padre ha un problema con il desktop PC. Ovvero è troppo grande per lo schermo. Io ho provato a cambiare la risoluzione schermo ma niente. Ho provato delle soluzione avanzate ma ancora nulla! Mi potete aiutare? SO Windows 10 browser che usa Microsoft edge. Dimentica, se apre un sito il problema rimane, non si vede tutto. Mi potete aiutare? Grazie. (Spero di aver postato nel luogo giusto altrimenti mi scuso)



Daniele Alias Mission



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.486
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.614 - Postato: 30/Settembre/2021 alle 06:13


Ciao Mission, non ho capito bene se il problema è che hai le icone troppo grandi o se come mi sembra di capire lo ha solo sulla navigazione con Edge.... il desktop di windows si vede correttamente ? Altri browser si vedono correttamente ?

Controlla che tu abbia i corretti drivers della scheda video, ovvero verifica che venga individuata correttamente la scheda video in suo possesso altrimenti occorre installarli, anche se mi pare strano perché Windows 10 dovrebbe trovarli da solo.

Per fare questa verifica digita nella ricerca da start "Gestione dispositivi" e apri la schermata .... vedi se tra le schede video risulta una identificata... prova a fare click col destro sulla voce eventualmente identificata come scheda video e clicca su aggiorna. Se invece non risulta occorre installarla da zero.

Facci anche sapere a che risoluzione sta lavorando... per vederla clicca su start --> impostazioni --> sistema --> schermo e facci sapere che risoluzione è segnata... è qualcosa del tipo 1280 x 1024 ...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni