PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: [INTERNET EXPLORER] Errore di certificato

Altre pagine della discussione:




badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 20/Febbraio/2006
Status: Offline
Posts: 34
Riporta il testo di: badedas Rispondibullet Topic: Post n° 85.869 - Postato: 27/Dicembre/2008 alle 19:05


Visitando un sito mi appare il messaggio

"Si è verificato un problema con il certificato di protezione del sito Web."

E tutte le volte mi tocca cliccare su

"Continuare con il sito Web (scelta non consigliata)."

Non c'è modo di inserire quell'indirizzo da qualche parte in modo che IE mi apra la pagina direttamente senza fare storie?


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 85.872 - Postato: 27/Dicembre/2008 alle 19:25


Basta che lo aggiungi nella trusted zone...

Vai su strumenti/opzioni internet

Vai nella cartella "Protezione" clicca sull'immagine della spunta verde con la scritta "Siti attendibili" poi clicca sul pulsante siti più in basso sulla destra e inserisci il nome del sito...dagli l'ok e sei a posto...





badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 20/Febbraio/2006
Status: Offline
Posts: 34
Riporta il testo di: badedas Rispondibullet Topic: Post n° 85.879 - Postato: 27/Dicembre/2008 alle 20:19


Non funziona!


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 85.890 - Postato: 27/Dicembre/2008 alle 23:16


Prova ad andare a vedere se per caso non si trova dall'altra parte, cioè nella lista di siti insicuri...controlla se c'è nella lista e, se sei sicuro che non arrechi danno al pc, cancellalo dalla lista dei siti con restrizioni

Fammi sapere





badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 20/Febbraio/2006
Status: Offline
Posts: 34
Riporta il testo di: badedas Rispondibullet Topic: Post n° 85.899 - Postato: 28/Dicembre/2008 alle 10:32


In IE ho provveduto ad inserirlo nei siti attendibili e ad un verifica (ce n'è un casino) non appare nei siti con restrizioni.

Se è quello che intendi non è servito a niente.


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 85.925 - Postato: 28/Dicembre/2008 alle 16:08


Domanda: che versione di IE utilizzi?

Hai provato ad aprire la pagina usando un altro browser come firefox? se si, ti da à lo stesso problema?





badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 20/Febbraio/2006
Status: Offline
Posts: 34
Riporta il testo di: badedas Rispondibullet Topic: Post n° 85.930 - Postato: 28/Dicembre/2008 alle 16:19


Con MF non mi dà quel problema ma, purtroppo, me ne dà altri (non risolvibili perchè il sito è stato realizzato dai soliti cagnacci che farebbero meglio ad andare a vendere patate al mercato).




badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 20/Febbraio/2006
Status: Offline
Posts: 34
Riporta il testo di: badedas Rispondibullet Topic: Post n° 85.931 - Postato: 28/Dicembre/2008 alle 16:20


Uso IE 8 beta.

Con MF non mi dà quel problema ma, purtroppo, me ne dà altri (non risolvibili perchè il sito è stato realizzato dai soliti cagnacci che farebbero meglio ad andare a vendere patate al mercato).

Anche Google Chrome mi dà l'errore di certificato.


badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante Principiante
badedas
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 20/Febbraio/2006
Status: Offline
Posts: 34
Riporta il testo di: badedas Rispondibullet Topic: Post n° 85.933 - Postato: 28/Dicembre/2008 alle 16:24


Per chi volesse divertirsi inserisco il link

https://wcm.advtrade.it/wcm/welcome.asp

Garantisco la sicurezza, è un'azienda con cui ho rapporti di attività e uso quel sito tutti i giorni.


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 85.939 - Postato: 28/Dicembre/2008 alle 17:47


Anche con il mio firefox 3 mi da lo stesso errore ma con una nota. Mi dà la possibilità di creare un'eccezione...dopo averla creata non mi dà più nessun problema...

Se non riesci a fare la stessa cosa con IE penso che o cambi browser o ti tieni il problema. Non è risolvibile da te. Il browser non riconosce il certificato ed essendo una pagina https ti segnala che, non conoscendo il certificato, non è sicuro che sia un sito affidabile...

Come ti ho detto sopra con firefox puoi risolvere il problema, ma sinceramente non so se con IE puoi fare la stessa cosa...adesso provo a guardare se trovo qualcosa ti faccio sapere...





Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni