PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: aiuto acquisto ram Travelmate 521 TE





cima
Principiante Principiante
cima
Principiante Principiante
cima
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 26/Ottobre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: cima Rispondibullet Topic: Post n° 74.541 - Postato: 03/Dicembre/2007 alle 15:21


Ciao a tutti, avrei bisogno di sapere quale ram posso installare sul vecchio notebook di mio padre.
Ha un Acer Travelmate 521TE;ha solo 64 MB e vorrei portarlo al massimo che è di 512, così da far girare XP...
ho provato ad andare in acer, ma non mi sono stati d'aiuto... ve lo chiedo perchè non mi fido ad aprirlo per vedere che slot ha, ho paura di fare danni...se fosse un fisso non ci sarebbero problemi...ma in questo caso....

grazie a tutti...



nel dubbio accelera!!!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.723
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 74.544 - Postato: 03/Dicembre/2007 alle 15:31


Possibile che in Acer non ti abbiano saputo dire ???Geek
 
Per quei portatili vanno le PC 100 SDRAM SODIMM
 
vedi qui
 



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



4015
Principiante Principiante
4015
Principiante Principiante
4015
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Aprile/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 18
Riporta il testo di: 4015 Rispondibullet Topic: Post n° 74.548 - Postato: 03/Dicembre/2007 alle 16:14


puoi anche usare il programma CPU-Z,Central Brain Identifier oppure siw



notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto
Esperto

Avatar generico


Iscritto dal : 15/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.206
Riporta il testo di: notwen Rispondibullet Topic: Post n° 74.549 - Postato: 03/Dicembre/2007 alle 16:16


Mi chiedo come sia possibile una tale incompetenza di quelli dell'Acer!!! Voglio dire, lo sappiamo noi e non lo sanno loro???Mah! mettono gente che certi posti non dovrebbe nemmeno ambirli!





cima
Principiante Principiante
cima
Principiante Principiante
cima
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 26/Ottobre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: cima Rispondibullet Topic: Post n° 74.591 - Postato: 04/Dicembre/2007 alle 15:18


grazie mille!!
avevo bisogno di certezze!!





nel dubbio accelera!!!



notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto
Esperto

Avatar generico


Iscritto dal : 15/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.206
Riporta il testo di: notwen Rispondibullet Topic: Post n° 74.606 - Postato: 04/Dicembre/2007 alle 21:47


sei nel posto giusto!Thumbs%20Up









Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni