PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: modem adsl e access point

Altre pagine della discussione:




bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.720 - Postato: 07/Dicembre/2007 alle 12:20


Ho già provato a contattare l'assistenza netgear e purtroppo non c'è niente da fare perchè il segnale è disturbato dai tramezzi...
e quindi la capacità di propagazione si riduce ad un terzo circa 10mt...
Sto optando per un altro modem... per questo netgear (da 54Mps)  che possiedo ho già trovato una persona che me lo compra al prezzo che l'ho acquistato per fortuna!
Per quanto riguarda il pc fisso è collegato alla rete wireless attraverso un adattore usb longshine LCS-8131G3 http://www.longshine.de/longshine/products/wireless/8131G3/8131G3_ita.pdf
la portata non è specificata...però ho fatto le prove anche con il notebook che è un acer extensa 5513 WLMI, e lil segnale che ricevo è lo stesso!
 
Alla fine forse acquisterò questo modem access point http://www.longshine.de/longshine/products/router/WRM-3214/WRM3214_ita.pdf
e sicuramente gli cambierò l'antenna mettendone una da 8 o 10 Db....
spero sia la soluzione giusta...
Voi cosa ne pensate?
grazie a tutti!


4015
Principiante Principiante
4015
Principiante Principiante
4015
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Aprile/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 18
Riporta il testo di: 4015 Rispondibullet Topic: Post n° 74.726 - Postato: 07/Dicembre/2007 alle 16:35


ciao
il massino delle pestazioni in una rete wireless, si ottiene utilizzando apparecchiature tutte di una stessa marca.
Nel modello che vorresti acquistare, tieni conto che va al max a 24Mbit/s.
Già con il tuo netgear, la velocità era di 54Mbit/s.



bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.729 - Postato: 07/Dicembre/2007 alle 16:40


scusami...forse ho letto male io,

però c'è scritto che 24Mbit/s è ADSL Downstream mentre nell'access point c'è scritto a 54 Mbit/s...
 
quindi dovrebbe essere uguale...
più della velocità a me interessa la portata del segnale...e forse con quell'antenna da 10dbi potrò risolvere il problema...


4015
Principiante Principiante
4015
Principiante Principiante
4015
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Aprile/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 18
Riporta il testo di: 4015 Rispondibullet Topic: Post n° 74.731 - Postato: 07/Dicembre/2007 alle 16:59


si, scusami è stata una mia svista
infatti c'è scritto Access Point 54Mbit/s.


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,021 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni