PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: modem adsl e access point

Altre pagine della discussione:




notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto
Esperto

Avatar generico


Iscritto dal : 15/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.206
Riporta il testo di: notwen Rispondibullet Topic: Post n° 74.568 - Postato: 03/Dicembre/2007 alle 22:31


Sitecom ottimo!





bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.576 - Postato: 04/Dicembre/2007 alle 11:31


la casa non è per niente antica e i muri sono costruiti con mattoni forati...
non riesco ancora a capire perchè questo modem netgear...non riesca a coprirmi l'appartamento e la casa!
sapreste consigliarmi qualcosa di veramente potente...si potrebbe utilizzare anche un modem e un access point separato...potrebbe risolvere la situazione?
 


bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.579 - Postato: 04/Dicembre/2007 alle 12:13


qualcuno mi ha prposto un altro netgear 834PN...
 
sarà la soluzione giusta?


prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
Riporta il testo di: prgn Rispondibullet Topic: Post n° 74.586 - Postato: 04/Dicembre/2007 alle 13:04


Postato originariamente da bulmix

non riesco ancora a capire perchè questo modem netgear...non riesca a coprirmi l'appartamento e la casa!


Ciao... un sistema talmente potente da coprire una l'intera casa... non sarebbe
tanto salutare... in quanto le frequenze in questione sono molta alte...
e quindi pericolose... anche per la salute... (inoltre... maggiore è la
frequenza... e più si ha bisogno di potenza per espandere il segnale...)
poi... spesso il segnale sarebbe anche sufficiente il linea d'aria...
ma viene facilmente riflesso dalle superfici che si interpongono tra trasmittente
e ricevente...
Poi c'è da considerare vari fattori... come ad esempio lo standard usato
per la trasmissione... io ti consiglierei quello a (che anche se più costoso...
risulta essere quello che da meno problemi...) ed inoltre ti consiglierei...
di spargere un po di Access Point in giro per casa... in modo da
distribuire meglio il segnale... senza avere potenze eccessive...
(ci sono access point... via cavo... ed anche access point da usare in
combinazione con la rete elettrica... che a lunga distanza... anche se
sono meno efficienti in termini di bps... riescono a dare buoni risultati...)
Ciao



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



4015
Principiante Principiante
4015
Principiante Principiante
4015
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Aprile/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 18
Riporta il testo di: 4015 Rispondibullet Topic: Post n° 74.593 - Postato: 04/Dicembre/2007 alle 17:30


ma la cosa mi sembra piuttosta strana.
Premetto che ogni stabile è storia a parte così come ogni apparecchio wireless;
Il mio riesce a coprire l'intero appartamento dove è installato (150mq) e altrettanto quello sottostante senza perdità di segnale.
Inoltre ho provato a scendere le scale con il portatile, fin sotto ai magazzini dell'edificio e segnalava la perdità soltanto di due tacche.
Possibile che il tuo apparecchio non riesca a coprire neanche l'appartamento dove è installato?


bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.638 - Postato: 05/Dicembre/2007 alle 16:47


Eppure è così!

Appena mi sposto di soli 10 mt il livello della rete scende di 2 tacche a distanza di 15 metri il segnale diventa molto basso...
 


bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.701 - Postato: 06/Dicembre/2007 alle 20:04


salve a tutti,
pe risolvere il mio problema ho optato per una soluzione drastica...
cambiare access point- modem...
sapreste consigliarmi qualche prodotto che abbia una portata interna di almeno 100 mt e con antenna estraibile?
grazie e a presto! 


4015
Principiante Principiante
4015
Principiante Principiante
4015
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Aprile/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 18
Riporta il testo di: 4015 Rispondibullet Topic: Post n° 74.702 - Postato: 06/Dicembre/2007 alle 21:40

bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior Senior
bulmix
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 09/Giugno/2005
Status: Offline
Posts: 459
Riporta il testo di: bulmix Rispondibullet Topic: Post n° 74.714 - Postato: 07/Dicembre/2007 alle 10:52


Sarebbe una buona idea!
Però stavo pensando anche ad un'altra possibilità....
Posso acquistare un modem access point e un altro access point che rifletta il segnale, una specie di ripetitore?
Nel caso...i due apparecchi devono avere la stessa marca? e/o  devono avere delle caratteristiche fondamentali?
fatemi sapere...
sono 2 giorni esatti 24h/24h che non stacco gli occhi dal pc per riuscire a trovare la soluzione giusta!
 


Spfx
Apprendista Apprendista
Spfx
Apprendista Apprendista
Spfx
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 17/Novembre/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 729
Riporta il testo di: Spfx Rispondibullet Topic: Post n° 74.718 - Postato: 07/Dicembre/2007 alle 11:57


Ciao Bulmix. Smile

Volevo consigliarti (prima di spendere altri soldi) di provare a sentire anche il centro di assistenza della NetGear.
Il supporto telefonico dovrebbe essere gratuito 6 gg su 7. Sul manuale dovresti trovare il numero di telefono (... hai già provato ?) Wink.


Io possiedo un ADSL Modem Router DG834GT, praticamente come il tuo ma da 108 Mbps (... il tuo dovrebbe essere 54 Mbps).
Non ho mai avuto problemi, anche spostandomi il segnale rimaneva buono.
Questi modem sono ben realizzati ... hanno anche un doppio FireWall interno (NAT + SPI)
Quindi sarebbe un peccato gettare subito "la spugna".

'E vero però che se hai parecchi muri da attraversare, hai perdita di segnale.
Cmq quoto prgn a riguardo. Smile



Ciao.


PS
Non hai detto su utilizzi una scheda Wireless o un adattore usb (Antenna) ? Il modello? E il range d'azione (la portata)?



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,057 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni