PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: problema con rete locale Age of mitology





Simy81
Principiante Principiante
Simy81
Principiante Principiante
Simy81
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 01/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 19
Riporta il testo di: Simy81 Rispondibullet Topic: Post n° 66.895 - Postato: 12/Marzo/2007 alle 14:11


ciao a tutti,

ho un grosso problema con age of mythology - the titans,

io ho 2 computer a casa collegati con un router, e volvo giocare in rete locale con questo gioco, ma non riesco praticamente non mi carica l'ip in automatico, mi esce 0.0.0.0 (una cosa del genere) invece se gioco con age of mythology senza espansione mi carica l'ip in automatico senza problemi. Triste

spero di essermi spiegata bene hehhehe

grazie mille, buona giornata


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 66.896 - Postato: 12/Marzo/2007 alle 15:16


a come lo dici pare che sia un problema dell'espansione, o che si è creato dopo avere installato l'espansione...

se la rete è ben funzionante ed hai impostato gli IP dei due pc potresti controllare le impostazioni di configurazione del gioco...magari devi settare qualcosa lì....

ci posti la tua configurazione della LAN per entrambi i PC ?




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Simy81
Principiante Principiante
Simy81
Principiante Principiante
Simy81
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 01/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 19
Riporta il testo di: Simy81 Rispondibullet Topic: Post n° 66.902 - Postato: 12/Marzo/2007 alle 16:08


a quanto pare e proprio un problema del gioco, facendo ricerche su google ho letto un messaggio di un altro ragazzo che ha il mio stesso problema, io ho i due computer collegati con un router senza fili, con tutti gli altri giochi non ho problemi, la rete va liscia che è una meraviglia ma con questa espansione non ce verso, e non so come impostare l'ip manualmene propio dentro al gioco, o in qualche file del gioco. non so dove sbattere la testa 

per ora non so il nome del router perche sono in ufficio, m domani me lo procuro heheheh

io per ora a casa non ho internet, non vorrei che ci sia da fare qualche aggiornamento

grazie raven


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 66.907 - Postato: 12/Marzo/2007 alle 19:43


l'espansione ti è necessaria immagino....fai presente la cosa sul sito del produttore....l'unica soluzione è che rilascino un patch



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Simy81
Principiante Principiante
Simy81
Principiante Principiante
Simy81
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 01/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 19
Riporta il testo di: Simy81 Rispondibullet Topic: Post n° 66.920 - Postato: 13/Marzo/2007 alle 10:26


ciao,

sono riusta a risolvere, e si ci voleva propio una patch che aggiornasse il gioco, ed era propio nel sito originale della microsoft


  quel gioco e bellissimo

grazie buona giornata






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,021 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni