PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Consigli sul nuovo pc da acquistare!

Altre pagine della discussione:




Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 31/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.617
Riporta il testo di: Ilsewitch Rispondibullet Topic: Post n° 55.579 - Postato: 07/Giugno/2006 alle 22:44


Direi buona,hai pensato anche ai masterizzatori e alla scheda video? Lo schermo?



A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.



AntonioFly
Principiante Principiante
AntonioFly
Principiante Principiante
AntonioFly
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 25/Marzo/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
Riporta il testo di: AntonioFly Rispondibullet Topic: Post n° 55.582 - Postato: 07/Giugno/2006 alle 23:12


Il masterizzatore è un Pioneer Dvr110 e lo schermo un LCD 19 pollici LG/Acer.

Buona quanto? Il pc lo compro una volta ogni 5 anni più o meno, quindi diciamo che vorrei comprare una mezza bomba.

Migliorie?

 




Antonio



AntonioFly
Principiante Principiante
AntonioFly
Principiante Principiante
AntonioFly
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 25/Marzo/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
Riporta il testo di: AntonioFly Rispondibullet Topic: Post n° 55.584 - Postato: 07/Giugno/2006 alle 23:37


Ah inoltre, scusate l'ignoranza, il processore che vi ho detto prima (AMD Athlon64 X2 3800) è a 32 o 64 bit? Graziuz.




Antonio



notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto
Esperto

Avatar generico


Iscritto dal : 15/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.206
Riporta il testo di: notwen Rispondibullet Topic: Post n° 55.593 - Postato: 08/Giugno/2006 alle 10:58


è a 64 bit. cmq io ti consiglierei, giusto se hai da spendere di prenderti 2 GB di RAM,è questione di 70 euro in più, più o meno. scheda audio? casse? mi raccomando, prendi un case abbastanza ventilato e con non meno di 450 watt di alimentazione (se il monitor è autoalimentato puoi anche scendere a 400watt). 





AntonioFly
Principiante Principiante
AntonioFly
Principiante Principiante
AntonioFly
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 25/Marzo/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 12
Riporta il testo di: AntonioFly Rispondibullet Topic: Post n° 55.627 - Postato: 08/Giugno/2006 alle 17:48


La scheda video dovrebbe essere una GeForce 7900GT 256mb o 512, non so. Il case è di 500 watt.

cià

 




Antonio



Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 31/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.617
Riporta il testo di: Ilsewitch Rispondibullet Topic: Post n° 55.639 - Postato: 08/Giugno/2006 alle 21:24





A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,051 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni