PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Dreamweaver e creazione link

Altre pagine della discussione:




Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 374
Riporta il testo di: Crismon Rispondibullet Topic: Post n° 53.904 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 16:28


Ciao Ragazzi,

sto tentendo di creare una piccola home page.. la sto facendo con Dreamweaver.. L'ho costruita tutta con tabelle all'interno delle quali sono andato a collocare le immagini!! Come faccio a fare in modo che quando clicco su un'immagine (es. quella d un bottoone) mi colleghia un link?

Grazie







yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 53.907 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 18:31


nella barra in basso (dipende dalla versione di dreamweaver, nelle proprietà dell'immagine troverai una textbox dove inserire l'url, o il collegamento ad un'altra pagina del tuo sito.

o digiti l'indirizzo di dove ti vuoi collegare, o tramite sfoglia selezioni la pagina se ce l'hai in locale.

se hai ancora bisogno...




yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 374
Riporta il testo di: Crismon Rispondibullet Topic: Post n° 53.908 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 18:58


ho dreamweaver mx 2004

sotto nn c'e' la casella con scritto url....

cmq le immagini dei bottoni sono delle immagini dentro delle tabelle.. nn sarà x quello?



Modificato da Crismon






yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 53.909 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 19:33


no, anzi è consigliabile usare le tabelle..

guarda :



Modificato da yoda84



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 374
Riporta il testo di: Crismon Rispondibullet Topic: Post n° 53.910 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 19:49


Ah ecco grazie 1000:) Sono alle prime armi..






Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 374
Riporta il testo di: Crismon Rispondibullet Topic: Post n° 53.911 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 19:58


Poi nn capisco perche nn mi visualizza le immagini quando guardo l'anteprima...  Cmq se l'immagine che voglio lincare è all'interno di una tabella nn mi da la poss di creare un collegamento! Se io volessi creare dei pulsanti come faccio? o meglio faccio l'immagine poi? li inserisco tramite tabella?

Modificato da Crismon






yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 53.914 - Postato: 02/Maggio/2006 alle 21:10


tu intendi creare una tabella e metteci dentro un'immagine in ogni cella e in ogni immagine creare un link? sicuro di non cliccare nella cella quando vuoi creare il link, accertati di cliccare sull'immagine, deve per forza farti fare il link.

Quando sei nella finestra dell'anteprima, in basso a destra c'è una checkbox (quadratino) con scritto anteprima immagine e lo devi spuntare, così ti farà vedere le anteprime.

Se proprio non ti fa mettere il link, abilita la visione codice e struttura, clicca sull'immagine e vedrai che ti verrà evidenziato l'html dell'immagine, clicca prima del tag <img src="ecccc. 

e scrivi <a href="tuolink.html"> e alla fine del tag <img src="eccc....> chiudi il tag </a>.

verrai ad avere una stringa tipo:

<a href="http://www.pcnoproblem.org"><img src="yoda84.jpg"></a>

ovviamente in a href:" puoi mettere o un link ad una pagina esterna, come sopra, o un link alla tua pagina html che hai nella cartella contente la pagina che stai editanto (tuolink.html) o anche un'immagine o un qualsiasi altro file (zip, mp3, exe....)




yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 374
Riporta il testo di: Crismon Rispondibullet Topic: Post n° 53.928 - Postato: 03/Maggio/2006 alle 00:11


Grazie yoda, adesso però ho un'altro problema...

nella home page ho messo un menu a tendina con la selezione dellla lingua.. Italiano,Inglese e Spagnolo! Le mie intenzioni sarebbero quelle di aggiornare la pagina a seconda della lingua selezionata....da ita a eng e viceversa.. e così via!! Come faccio??

e un'altra sosa ho fatto delle immagini da mettere su tabella... le ho fatte d dim 100x30.. stesse dimensioni per le celle.. perchè quando visualizzo l'anteprima le immagini dei bottono sono staccate l'una dall'alta o meglio c'e' spazio tar un'immagine e l'altra?Come devo fare per annullarlo??



Modificato da Crismon






Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista Apprendista
Crismon
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 374
Riporta il testo di: Crismon Rispondibullet Topic: Post n° 53.963 - Postato: 03/Maggio/2006 alle 19:01


Mhh.. forse chiedo troppo!!






yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 53.964 - Postato: 03/Maggio/2006 alle 19:07


allora, per lo spazio devi andare nella proprietà tabella e mettere margCell e SpazCell i valori 0 e 0.

Per la traduzione beh, quella te la devi fare da te purtroppo, non credo esista un modo automatico.




yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni