PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: BLOCCO I POPUP MA LI RICEVO LO STESSO





unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 734
Riporta il testo di: unobianca Rispondibullet Topic: Post n° 3.847 - Postato: 12/Gennaio/2005 alle 05:56


BUONGIORNO AIUTATEMI HO I POPUP BLOCCATI AL MASSIMO,MA NELLA FINESTRA IN BASSO RISULTANO SEMPRE ATTIVI
HO PROVATO ANCHE IN OPZIONI INTERNET BLOCCATI ANCHE LI AL MASSIMO PERCHE CMQ E DA POCO CHE MI SUCCEDE QUESTO PRIMA BLOCCATI ERANO IN POSIZIONE MEDIA E NON ME NE ARRIVAVA NESSUNO ORA GLI HO ANCHE AUMENTATO IL LIVELLO DI BLOCCO E MI ARRIVANO GRAZIE A TUTTI DELLE VOSTRE
RISPOSTE.



roma84
Principiante Principiante
roma84
Principiante Principiante
roma84
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 09/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
Riporta il testo di: roma84 Rispondibullet Topic: Post n° 3.851 - Postato: 12/Gennaio/2005 alle 08:44


Io per bloccare i pop up uso la toolbar di google puoi scaricarla gratis da www.google.it o anche yahoo ne ha una sono facilissime da installare e hanno anche le funzioni dei motori di ricerca


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.285
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 3.862 - Postato: 12/Gennaio/2005 alle 09:47


La google toolbar è un'ottima soluzione....

se non risolvi disabilita i javascript




unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 734
Riporta il testo di: unobianca Rispondibullet Topic: Post n° 3.946 - Postato: 12/Gennaio/2005 alle 16:39


il problema e che prima non succedeva ora non so cosa e potuto succedere ma nonostante ho i popup bloccati
ma passano lo stesso cioe: la pubblicita in genere,libri,sconti sulle telefonate,quelle pubblicita che fanno incontrare l'anima gemella tutte ste m...... varie, per esempio lo sai che quando si bloccano i popup figura infondo la pagina web dove
ce il download della pagina figura se tu hai i popup bloccati con il segnetto di divieto o meno,
io nonostante li ho bloccati al max,figura il segnale di popup consentiti spero di essere stato chiaro.

Modificato da unobianca



morgana293
Apprendista Apprendista
morgana293
Apprendista Apprendista
morgana293
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 07/Gennaio/2005
Da: France
Status: Offline
Posts: 428
Riporta il testo di: morgana293 Rispondibullet Topic: Post n° 3.957 - Postato: 13/Gennaio/2005 alle 03:14


anche a me succedeva, dopo aver pulito il pc da un po' di zozzeria si è risolto...

in bocca al lupo!!


unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 734
Riporta il testo di: unobianca Rispondibullet Topic: Post n° 3.962 - Postato: 13/Gennaio/2005 alle 06:30


ma che sign. questo
Prova a mettermi un LOG di Hijack nella sezione SPYWARE.



unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 734
Riporta il testo di: unobianca Rispondibullet Topic: Post n° 4.099 - Postato: 14/Gennaio/2005 alle 18:30


si ma dimmi che cosa e questo log. e a cosa serve il hijack,.
si cmq i spyware e adware me li hai fatti scaricare l'altra volta.
rispondi kuma.



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 4.107 - Postato: 15/Gennaio/2005 alle 07:51


kuma sei grande!



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



sito pazzo
Principiante Principiante
sito pazzo
Principiante Principiante
sito pazzo
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 26/Ottobre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 20
Riporta il testo di: sito pazzo Rispondibullet Topic: Post n° 4.441 - Postato: 19/Gennaio/2005 alle 14:06


Passa a Windows XP e scarica la nuova SP2.

Non avrai più problemi.

Ciao.








Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,055 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni