PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: -memorie ram---

Altre pagine della discussione:




lupo
Principiante Principiante
lupo
Principiante Principiante
lupo
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Luglio/2003
Da: Japan
Status: Offline
Posts: 16
Riporta il testo di: lupo Rispondibullet Topic: Post n° 2.841 - Postato: 29/Dicembre/2004 alle 05:01


Un ciao a tutti,volevo chiedervi un chiarimento/consiglio sulle memorie ram.C'e' grossa differenza tra memoria ram pc3200 e pc2700,vi chiedo questo xche' ho da poco cambiato scheda madre con PIV 3g 800fbs,ho sottomano una ram pc2700 512k (nuova 45euro),meglio mettere questa o una pc3200 512k?  grazie   ciao


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.782
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 2.852 - Postato: 29/Dicembre/2004 alle 08:18


chiaramente le PC3200 sono più veloci...se non sbaglio hanno una velocità di clock di 400 Mhz mentre le PC2700 non arrivano a tanto...



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 2.882 - Postato: 29/Dicembre/2004 alle 14:15


Esatto, le 2700 arrivano a 333MHz, visto che la tua scheda supporta  anche le altre, ti conviene installare le 3200



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



lupo
Principiante Principiante
lupo
Principiante Principiante
lupo
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Luglio/2003
Da: Japan
Status: Offline
Posts: 16
Riporta il testo di: lupo Rispondibullet Topic: Post n° 2.901 - Postato: 29/Dicembre/2004 alle 16:17


---mille grazie x le risposte,installero' la pc3200.---sempre molto gentili e disponibili---  ciao a tutti


yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 2.903 - Postato: 29/Dicembre/2004 alle 16:29


ciao ciao.

Buon Anno




yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



luigibru
Principiante Principiante
luigibru
Principiante Principiante
luigibru
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 10/Novembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 125
Riporta il testo di: luigibru Rispondibullet Topic: Post n° 2.929 - Postato: 30/Dicembre/2004 alle 06:22


Se si montano insieme tutte funzioneranno a 333 Mhz.



L&B

I fatti sono sempre più eloquenti delle parole!



jhonny
Senior Senior
jhonny
Senior Senior
jhonny
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 24/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 422
Riporta il testo di: jhonny Rispondibullet Topic: Post n° 2.954 - Postato: 30/Dicembre/2004 alle 09:07


In teoria potresti montare anche ram con velocità diverse tuttavia i vantaggi che ne otteresti sono nulli poichè il modulo più veloce si adatterebbe alla velocità del più lento, ti faccio un esempio:

Se installi un modulo da 2700 con vicino uno da 3200 quello da 3200 svolgerà il suo lavoro a 2700 quindi con un frequenza totale di 333Mhz e non di 400Mhz 

Ti consiglio vivamente di montare solo ram con la stessa frequenza in particolare se la scheda che hai suppurta il dual channel

Inoltre il PIV 800 da il massimo di se solo se l'hardware che lo circonda riesce a sfruttare le sue qualità altrimenti si impigrisce rendendo le prestazione dell'amd più pregivoli, non sò se mi spiego.

Spero di esserti stato di aiuto se non fosse così non esitare ha chiedere. Ciao e Buon Anno

 




lupo
Principiante Principiante
lupo
Principiante Principiante
lupo
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Luglio/2003
Da: Japan
Status: Offline
Posts: 16
Riporta il testo di: lupo Rispondibullet Topic: Post n° 3.050 - Postato: 01/Gennaio/2005 alle 17:03


Per cui,jhonny,se non ho capito male,e' meglio installare una pc3200 400mhz,chiedevo questo,xche' mi davano una pc2700 nuova ha 45euro,ma se ottengo miglior vantaggi con la pc3200 comprero' questa,onde evitare che il mio pIV diventi pigro.

mille grazie e Buon Anno a tutti   ciao


 



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.925
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 3.051 - Postato: 01/Gennaio/2005 alle 17:17


esattamente, così sfrutti appieno le potenzialità del sistema!



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.782
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 3.054 - Postato: 01/Gennaio/2005 alle 17:35


controlla inoltre se hai una scheda madre che supporta il doppio canale di memoria...in tal caso se accoppi due stecche di RAM DDR uguali puoi utilizzare un canale per il quale le memorie ti vanno al doppio della velocità



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,029 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni