PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: AIUTO! Problemone Hard Disk da 500 GB sparito

Altre pagine della discussione:




Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 23/Settembre/2005
Status: Offline
Posts: 132
Riporta il testo di: Robertina80 Rispondibullet Topic: Post n° 39.923 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:24


Aiuto ragazzi mi è sparito un intero hard disk di 200 giga! L'avevo frammentato in 4 parti e mi è funzionato tutto bene x 5 mesi... ora nn esiste + e purtroppo lì avevo HIJACK.... mi è rimasto solo il collegamento e quando ci clicco su nn si apre niente! Come posso fare???


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 39.924 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:28


Che sistema operativo usi?

Era un HD interno o esterno?




Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 23/Settembre/2005
Status: Offline
Posts: 132
Riporta il testo di: Robertina80 Rispondibullet Topic: Post n° 39.927 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:31


windows xp... HD interno.. è un maxtor. ma la cosa strana è che non risulta + tra le risorse del computer, ATTENZIONE non è stato cancellato il suo contenuto... è che non sembra sia stato mai installato!


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 39.930 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:33


Hai guardato nella gestione delle periferiche se compare ancora?



Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 23/Settembre/2005
Status: Offline
Posts: 132
Riporta il testo di: Robertina80 Rispondibullet Topic: Post n° 39.939 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:52


bravo.. lì c'è ancora! grazie... ma come faccio a renderlo visibile nelle risorse del computer?


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 39.941 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:57


Vicino alla "figurina" (non so come chiamarla) dell'HD c'è un punto di domanda giallo?



Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 23/Settembre/2005
Status: Offline
Posts: 132
Riporta il testo di: Robertina80 Rispondibullet Topic: Post n° 39.943 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 14:59


no! sembra tutto ok.. la periferica è attiva... niente punti interrogativi


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 39.944 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 15:00


Nelle proprietà dice che la periferica funziona perfettamente?se si hai provato a dirgli di aggiornare i driver?

Domanda:hai un'altro HD installato sul pc?




Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante Principiante
Robertina80
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 23/Settembre/2005
Status: Offline
Posts: 132
Riporta il testo di: Robertina80 Rispondibullet Topic: Post n° 39.946 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 15:02


si, ho un altro HD sul pc e quello funziona....
ho provato ad aggioranre e mi dic che i dirver sono già aggiornati. ho paura ad disinstallarlo e installalro... perderò tutti i dati?


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 39.948 - Postato: 28/Ottobre/2005 alle 15:06


se non lo formatti non c'è pericolo di perdere i driver...l'unico problema è che per fare funzionare un'HD appena installato  bisogna formattarlo...quindi se lo disinstalli poi lo devi formattare e perdere tutto...aspetta solo un attimo che cerco una cosa...



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,023 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni