PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: Postate qui i problemi dopo l?attacco!(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Altre pagine della discussione:




lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n 32.594 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 20:39


PER CHI AVESSE PROBLEMI CON IL FORUM RIPORTATE IN QUESTO POST IL TIPO DI ERRORE, E IN SEGUITO A CHE OPERAZIONE VI DA L'ERRORE
GRAZIE


Raven ti volevo dire che dopo quel fatto forse il buontempone si scordato di rimettere l'opzione dell'upload delle immagine con il tasto(alberello)ti metto il risultato di quello che dice se prova a caricare un immagine,idem per l'opzione dei file zippati

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject Failed

/servizifree/forum/functions/functions_upload.asp, line 108

800401f3
---------------------------------------------------------- ---
ciao ciao




Modificato da lucas


Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 31/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.598
bullet Topic: Post n 32.601 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 20:53


Impossibile visualizzare la pagina

Impossibile visualizzare la pagina desiderata. Si verificato un problema.
Questo succede a me quando provo ad upload un immagine,forse la stessa cosa.



A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n 32.603 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 20:59


scambiando gli ordini degli addendi il risultato non cambia,forse tu stai usando IE,io firefox e non da lo stesso messaggio ma il problema uguale grazie per aver confermato sai certe volte puo darsi che a me non vada e a te si!ciao ciao


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n 32.615 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 22:31


Raven sempre per avvisarti non dirmi che sono uno scocciatore ma quando si edita un post(mio)sotto compare questa scritta

Microsoft VBScript runtime error '800a01f4'

Variable is undefined: 'SiteWidth'

/includes/BannerFondoPagForum.asp, line 1

oppure mentre editi il post compare in basso a sinistra,inoltre non viene visualizzato(quando editi)la barra Home,Corsi gratuiti,Download,Forum,Domande Top,Chiedi Aiuto
ciao ciao




Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 31/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.598
bullet Topic: Post n 32.619 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 23:12


Non vorrei sembrare noioso ma a me dopo l'ultimo accesso si rimpiciolito il formato del forum,lo spazio che occupa lo stesso ma la visualizzazione pi piccola.

Scusate ancora

 




A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n 32.620 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 23:14


raven che l'ha modificato se ci fai caso c' una voce in pi(stato connessione)e molto probabilmente apportando quella modifica e stato rimpicciolito l'avatar,prendo spunto per dire un altra cosa non mi funziona il pannello(mio)utente sempre lo stesso mess. di sopra!!ciao ciao


Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 31/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.598
bullet Topic: Post n 32.621 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 23:22


Microsoft VBScript runtime error '800a01f4'

Variable is undefined: 'SiteWidth'

/includes/BannerFondoPagForum.asp, line 1  Mi compare questo quando tento di accedere alla sezione Utenti attivi in fondo allapagina,

non so se un problema dovuto al ripristino del forum,un regalo del ns.amico o a qualcosa che si "spostato" nel mio PC.

Questo a titolo di informazione




A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n 32.622 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 23:24


ilse ti ho spostato qui,cosi raven legge da qui tutti i problemi che ci sono scusa ciao ciao


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n 32.623 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 23:26


il se non mi fa mandare i messaggi privati scrivi qui quel tuo problema del login in ogni stanza!!ciao ciao


Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto Esperto
Ilsewitch
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 31/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.598
bullet Topic: Post n 32.624 - Postato: 21/Agosto/2005 alle 23:28


No hai fatto bene, ma sar ancora l'incaz*********** di stanotte che probabilmente mi ha fatto sbagliare.

Hai fatto bene a farmelo notare non me ne ero accorto dello stato di connessione.




A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.



Altre pagine della discussione:




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina stata generata in 0,090 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni