PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Masterizzattore dvd niente disc at once

Altre pagine della discussione:




Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 08/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 47
Riporta il testo di: Dantes Rispondibullet Topic: Post n° 31.774 - Postato: 17/Agosto/2005 alle 12:53


Ciao allora il problema di oggi è il seguente quando tento di masterizzare un file immaggine con Record now mi dice che non ci sono lettori compattibili (ma il masterizzatore è lo stesso di prima e prima funzionava benissimo) con ultra iso e Alcohol 120% non fà il Disc at once e quindi i dvd masterizzati non funzionano è l'unico programma che funziona è nero.
Cos'è successo agli altri programmi che prima funzionavano bene? è un problema di driver?


dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 24/Giugno/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 625
Riporta il testo di: dinop Rispondibullet Topic: Post n° 31.897 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 17:25


avere installati 4 sw di masterizzazione di solito non "porta bene". Le interferenze possibili sono tante...



dinop - old softman - HiJackThis



Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 08/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 47
Riporta il testo di: Dantes Rispondibullet Topic: Post n° 31.920 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 18:51


non è quello il problema perchè mi capità anche con un solo programma
Record now mi dice di aggiornare i driver Ho provato anke a cambiare il masterizzatore però il problema è rimasto per te è un problema di software o di hardware?


dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 24/Giugno/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 625
Riporta il testo di: dinop Rispondibullet Topic: Post n° 31.926 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 19:14


descrivi come sono collegati dischi, lettori cd,dvd,masterizzatori...




dinop - old softman - HiJackThis



Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 08/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 47
Riporta il testo di: Dantes Rispondibullet Topic: Post n° 31.937 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 20:56


In che senso collegati? fisicamente? c'è il cavo grigio e un cavo composto da dei cavi colorati oppure intendi primario, secondorio, slave? (o forse quello è solo per gli hard disc?)

Modificato da Dantes


Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 08/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 47
Riporta il testo di: Dantes Rispondibullet Topic: Post n° 31.938 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 20:58


Sai è molto probabile che sia collegato male tu sai come collegarlo corretamente?


dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 24/Giugno/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 625
Riporta il testo di: dinop Rispondibullet Topic: Post n° 31.939 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 21:03


tecnologia (EIDE/SATA/SCSI)

canale primario     master

                           slave

canale secondario master

                           slave

 

 




dinop - old softman - HiJackThis



Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 08/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 47
Riporta il testo di: Dantes Rispondibullet Topic: Post n° 31.947 - Postato: 18/Agosto/2005 alle 22:10


e quindi come lo devo collegare? in master o slave in secondario o primario ?


dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 24/Giugno/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 625
Riporta il testo di: dinop Rispondibullet Topic: Post n° 31.984 - Postato: 19/Agosto/2005 alle 00:02


difficile dare una "qualsiasi" risposta se non posti prima la situazione "attuale"....



dinop - old softman - HiJackThis



Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante Principiante
Dantes
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 08/Agosto/2005
Status: Offline
Posts: 47
Riporta il testo di: Dantes Rispondibullet Topic: Post n° 32.003 - Postato: 19/Agosto/2005 alle 00:54


ah ok senti domani controllo e ti do un spiegazione completa buona notte dinop


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni