PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: linux

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




Domanda : Vi picerebbe avere uno spazio per i neofiti di linux?
Scelte Voti Statistiche del sondaggio
109 [35,86%]
29 [9,54%]
19 [6,25%]
19 [6,25%]
109 [35,86%]
19 [6,25%]
Questo Topic è chiuso; non verranno accettati nuovi voti

ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 41.676 - Postato: 11/Novembre/2005 alle 12:17

Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 42.170 - Postato: 15/Novembre/2005 alle 21:35


Allora ho voluto installare linux suse 10 e appena parte l'installazione mi da questo mess:
IMPOSSIBILE MODIFICARE LA MEMORIA
CODICE DI ERRORE -3027
L'ERRORESI è VERIFICATO DURANTE LA SEGUENTE OPERAZIONE:
COMPRESSIONE DELLA PARTIZIONE /dev/hda1 in 44.8 GB


COSA POSSO FARE....?????


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 42.206 - Postato: 16/Novembre/2005 alle 13:14


Hai 2 SO? se si quella partizione corrisponde alla partizione dell'altro SO(forse windows?)gli hai impostato di escludere quella partizione dall'installazione?hai cancellato tutte le partizioni lasciate dal precedente linux lasciandone solo 2 (una per win e una per linux)?





Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 42.208 - Postato: 16/Novembre/2005 alle 13:51


Ciao!!! si ho due SO, ora ce l'ho fatta ad installarlo... ti ricordi che ti avevo detto che c'erano due file che non riuscivo ad eliminare, bene dalla modalità prov. ho formattato L (cioè la partizione di linux) poi ho riavviato e subito dopo ho messo il DVD di installazione e si è installato senza problemi, ma non sono riuscito a collegarmi ad internet....


Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 42.242 - Postato: 16/Novembre/2005 alle 17:20


Ragazzi ora è tutto a posto!!!!!!
Vi dico come ho fatto: All'inizio sbagliavo il tipo di partizione infatti io sceglievo NTFS mentre si doveva scegliere Linux Ext2  .


Poi ho fatto l'altra partizione Linux Swap , e infine ho fatto partire l'installazione e fortunatamente non ho avuto dei problemi, in quanto alla connessione internet è stato facilissimo...
Postato originariamente da Dexter

Sono andato su System>Yast>Dispositivo di
rete>DSL>Configure e infine ho messo i dati del mio
provider et VOILA eccomi collegato con Linux...


Bene, grazie a tutti.....
Alla prossima


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 42.257 - Postato: 16/Novembre/2005 alle 17:52


Bene Bene...sono contento io non ho ancora avuto il tempo di masterizzarlo SuSE purtroppo in quest'ultimo periodo il mio povero vaio è diventato un operaio stakanovista...lo uso solo per lavorare (purtroppo con windows.....





Pantegana2
Apprendista Apprendista
Pantegana2
Apprendista Apprendista
Pantegana2
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 01/Agosto/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 542
bullet Topic: Post n° 42.377 - Postato: 18/Novembre/2005 alle 14:15


ciao a tutti... sto per installare suse 10 servono tutti e 5 i cd?


Pantegana2
Apprendista Apprendista
Pantegana2
Apprendista Apprendista
Pantegana2
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 01/Agosto/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 542
bullet Topic: Post n° 42.378 - Postato: 18/Novembre/2005 alle 14:16


altra cosa che volevo chiedervi... ho eliminato la partizione dove c'era mandriva, ora quando accendo il pc c'è ancora il boot loader che mi fa selezionare il s.o. come lo elimino?


Pantegana2
Apprendista Apprendista
Pantegana2
Apprendista Apprendista
Pantegana2
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 01/Agosto/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 542
bullet Topic: Post n° 42.380 - Postato: 18/Novembre/2005 alle 14:17


perchè ogni volta che voto su si moltissimo aumenta anche no per niente?


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 42.438 - Postato: 18/Novembre/2005 alle 21:01


Prima domanda:
Si per installare tutto ti servono tutti e 5 i cd, se no alcune applicazioni potrebbero non installarsi bene
Seconda domanda:
Probabilmente anche se hai formattato la partizione (tra le tre)che contiene i file di sistema è ancora attiva...prima di installare suse cancella 2 delle 3 partizioni (lo puoi fare durante l'istallazione di Suse)
Terza domanda:
Non so...











Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,095 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni