PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: linux

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




Domanda : Vi picerebbe avere uno spazio per i neofiti di linux?
Scelte Voti Statistiche del sondaggio
109 [35,86%]
29 [9,54%]
19 [6,25%]
19 [6,25%]
109 [35,86%]
19 [6,25%]
Questo Topic è chiuso; non verranno accettati nuovi voti

ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 32.673 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 14:17


Salve ragazzi...ho scaricato suse e adesso vedo se riesco a formattare solo una partizione del vaio...secondo voi si può fare?l'altro giorno ho inserito il cd di win e mi fa formattare o solo C o tutto...invece io voglio formattare solo la partizione di linux...speriamo si possa fare...non ho voglia di formattare di nuovo...



Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
bullet Topic: Post n° 32.676 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 14:21


Scusa Ilchuri... da Windows le partizioni di Linux le segna?



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 32.679 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 14:36


No...segna solo l'HD che gli ho attribuito...poi devo guardare se da linux mi segna quelle di win..



Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
bullet Topic: Post n° 32.680 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 14:46


Da Win puoi cliccare col destro sull'hard disk di linux e poi su "Formatta..."



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 32.681 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 14:56


aspetta Yu non mi sono spiegato...da risorse del computer non si vede linux...si vedono solo i 15 GB dei 40 che ho assegnato a win...
e penso (ma nonho ancora verificato) che capiti la stessa cosa su linux...praticamente da win non posso togliere linux...



pensieroblu72
Apprendista Apprendista
pensieroblu72
Apprendista Apprendista
pensieroblu72
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Giugno/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 291
bullet Topic: Post n° 32.715 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 18:54


Ciao ichiuri, dovresti usare Partition Magic.
Ti permette di rendere visibile la partizione e di formattarla
Perlomeno, io ho fatto così


Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
bullet Topic: Post n° 32.725 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 20:08


Quando mai l'hai detto!  Adesso appena lo legge Ilchiuri dirà "ma è a pagamento?"  

Modificato da Yusuke Urameshi



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



pensieroblu72
Apprendista Apprendista
pensieroblu72
Apprendista Apprendista
pensieroblu72
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Giugno/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 291
bullet Topic: Post n° 32.727 - Postato: 22/Agosto/2005 alle 20:17


Bhe,c'è la versione trial.
Però bisogna vedere che tipo di limitazione ha


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 32.834 - Postato: 23/Agosto/2005 alle 09:01


Grazie Yu per avermi anticipato...
Cmq non è stato necessario...quando ho inserito il cd di Suse mi ha chiesto quali perti dell'HD volevo formattare xkè praticamente linux aveva creato a parte la partizione di windows altre tre partizioni...cmq tutto a posto e installato...in suse è quasi tutto in inglese ma non ci sono difficoltà perchè le parti più complicate sono in italiano...la grafica mi piace di più di quella di mandriva...ora è da vedere se riesco a installare i programmi...



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n° 32.839 - Postato: 23/Agosto/2005 alle 09:19


si comunque una discussione su  una proposta per al stanza è diventata una macello

Appello a RAVEN
Creali una stanza/sottostanza giusto per scambiarsi le opinioni/consigli, anche lo sgabuzziono va bene senza servizi(quindi per il bagno arrangiatevi,io ho il mio privato)in discutiamo di tutto almeno trasferisci tutto sto sfracello di post che mi sembrano troppo tutti di argomenti diversi ciao ciao








Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,066 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni