PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: linux

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




Domanda : Vi picerebbe avere uno spazio per i neofiti di linux?
Scelte Voti Statistiche del sondaggio
109 [35,86%]
29 [9,54%]
19 [6,25%]
19 [6,25%]
109 [35,86%]
19 [6,25%]
Questo Topic è chiuso; non verranno accettati nuovi voti

Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
bullet Topic: Post n° 29.939 - Postato: 05/Agosto/2005 alle 18:02


Bho! Lì diceva SALVA COME: WIN RAR (*ISO)  

Già è tanto se riesco a scaricarmelo, piuttosto: ci vuole perforza alcohol 120% per copiare l'immagine ISO su cd?



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
bullet Topic: Post n° 29.964 - Postato: 05/Agosto/2005 alle 20:31


Ok ragazzi, meno uno  Il primo cd è stato scaricato e salvato in win rar ora il mio quesito è, quando lo copio su cd lo devo lasciare in estensione .rar giusto?



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 24/Giugno/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 625
bullet Topic: Post n° 29.969 - Postato: 05/Agosto/2005 alle 21:59


visto che ci siamo....
Domanda calda calda....

Distro Knoppix installata e funzionante con monitor NEC Crt. "Fusione" del bellissimo NEC e ahimè acquisto nuovo monitor LCD DELL 19".
Boot e nel riconoscimento dell'hw vedo al volo monitor DELL 700e, mentre il mio è un DELL e193FP.
Quando parte kdm mi trovo un bellissimo schermo nero con una scrittta centrale piccola piccola (forse per la vergogna... ) :

cannot display this video mode

Su suggerimento di qualcuno ho fatto il login come root ed ho riconfigurato il server xfree86:

dpkg -reconfigure xserver-xfree86

con un monitor LCD 1280x1024 ma al boot non è cambiato niente...

Idee?

Ciao, Dinop...



dinop - old softman - HiJackThis



Patoruzu
Principiante Principiante
Patoruzu
Principiante Principiante
Patoruzu
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 01/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 167
bullet Topic: Post n° 30.012 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 11:19


O pure apri WINRAR : Opzioni/Configurazione/Integrazione e in Associa a WinRAR archivi. togli il segno di spunta da ISO, e vedrai il file RAR trasfomato en ISO, e poi fai quelo che debi fare

espero di aberme fatto capire.

ti saluto e buona fortuna,

 




Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
bullet Topic: Post n° 30.019 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 13:05


Grazie Patoruzu, ho fatto come hai detto tu e mi è uscita l'immagine ISO! 



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n° 30.040 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 16:57


Postato originariamente da Kuma

Allora YU lo hai installato ????

Installa installa e prova... che dopo me lo racconti 


hai avuto problemi per caso kuma dopo l'nstallazione? ciao ciao


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n° 30.043 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 17:12


ma perchè come si installano i programmi su linux?ma è complicato allora sto linux bhe allora non fa per me!!ciao ciao kuma


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n° 30.048 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 17:27


bhe mi sa che lascio zio Bill!!!!ciao ciao


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
bullet Topic: Post n° 30.053 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 17:45


lascio zio bill=installo mac no lascio windows se in un futuro diventerà + facile usarlo un pensierino si può anche fare!!

OFF TOPIC
Hai visti il nuovo sistema operativo di zio Bill pare da primi test essere il + sicuro di tutti i sistemi operativi,ma qualcuno ha gia provedduto a creare virus per il nuovo sistema operativo ciao ciao


dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista Apprendista
dinop
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 24/Giugno/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 625
bullet Topic: Post n° 30.055 - Postato: 06/Agosto/2005 alle 17:54


nessuna idea per me ?



dinop - old softman - HiJackThis









Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,071 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni