PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: linux

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




Domanda : Vi picerebbe avere uno spazio per i neofiti di linux?
Scelte Voti Statistiche del sondaggio
109 [35,86%]
29 [9,54%]
19 [6,25%]
19 [6,25%]
109 [35,86%]
19 [6,25%]
Questo Topic è chiuso; non verranno accettati nuovi voti

Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 34.863 - Postato: 31/Agosto/2005 alle 22:53


Bho non lo so io te l'ho fatto leggere a te perké sei te quello che se ne intende di tutto questo...
Ma ti parte il download oppure no?
ciao ciao


Modificato da Dexter


Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 34.868 - Postato: 31/Agosto/2005 alle 23:01


Aiutooo!!!!
Una domanda:


In Partition Type cosa devo scegliere, poi 4.3 GB di spazio vanno bene per linux???
ciao ciao


Modificato da Dexter


Patoruzu
Principiante Principiante
Patoruzu
Principiante Principiante
Patoruzu
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 01/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 167
bullet Topic: Post n° 34.927 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 01:57


dipende di quelo che voy caricare de linux, se instali da un solo cd e caricando tutti i pacheti seguramente ti vasta, io o caricato fedora 3 que composta da 4 cd, e caricando tutti i pacheti mi chiedeva, mi pare, 6GB



Il software è come il sesso, è meglio quando è libero. (Linus Torvalds)



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 34.986 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 11:31


Mah...io ti consiglierei di mettercene un po' di piiù di spazio...io gli ho attribuito 25 GB...ma anche 10 vanno più che bene...che programma stai usando per partizionare?



Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 35.052 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 15:06


Per partizionare sto usando Partition Magic 8...
Ok allora mettero 10GB, quello che succede è che ho un HD di 80 che in realtà sono 78 e qualcosa, me se te mi dici che è meglio 10 farò come dici...
Poi non ho la più palida idea di quello che caricherò in Linux dimmi te più o meno quello che dovrei caricare per cominciare...
ciao ciao


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 35.061 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 15:20


Tu non cambiare nulla delle impostazioni di default...dentro ti trovereai un programma per masterizzare (k3b)veramente bello, openoffice, e varie altre cosette...poi suse non è tanto pesante quindi ti rimarrà spazio nel caso vuoi aggiungere qlc...sempre che riusciamo a capire come si installano questi programmi...



Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 35.065 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 15:36


Ah ho capito, bene... ma ilchi cosa devo scegliere (guarda una pagina indietro) ho postato l'immagine di quello che mi compare per fare la partizione...
ciao ciao


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 35.071 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 15:50


Ecco il dextop di SuSE confrontatelo un po' con quello di zio bill...qual'è il migliore?





Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 35.072 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 15:59


Io l'ho già vista è molto bella... a me piace .
Ma cosa devo scegliere per favore



Come fai a mettere un foto piccola e poi con la possibilità di ingrandirla...?
ciao ciao


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
bullet Topic: Post n° 35.084 - Postato: 01/Settembre/2005 alle 17:00


Penso che tu debba scegliere Extended ma non ne sono sicuo...prova...oppure manda un PM a Yu lui è pratico di queste cose...

per le immagini basta inserirre unimmagine...ci clicchi sopra e la evidenzi...poi scegli il tasto del link e copi l'idirizzo di imagesuck quello che dice "Direct link to image" o una cosa del genere...









Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,086 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni