PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Copia Incolla col tasto destro del mouse

Altre pagine della discussione:




karmak
Principiante Principiante
karmak
Principiante Principiante
karmak
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 27/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 141
Riporta il testo di: karmak Rispondibullet Topic: Post n° 21.009 - Postato: 18/Giugno/2005 alle 19:20


oineg All'inizio di ogni stanza c'è una discussione (di RAVEN) "come inserire un'immagine sul forum": Questa soluzione è adatta ai newbie i quali non hanno l'opzione copia/incolla.

Una leggera variante di tale soluzione potrebbe essere quella di usare una "macchina fotografica" al posto di Paint, catturare l'immagine e salvarla in "immagini". Poi una volta entrato nel sito www.imageshack.us segui le istruzioni e potrai copiare (CTRL+C) e incollare (CTRL+V) l'immagine sul forum.

Questo è il link per scaricare Gadwin PrintScreen

www.gadwin.com/dowload/ 

Ed otterrai una immagine come questa.

Ciao

karmak



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.858
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 21.014 - Postato: 18/Giugno/2005 alle 20:34


per usare correttamente questo Forum devi avere Internet Explorer...

inoltre controlla nelle opzioni del tuo profilo di avere settato l'opzione "Abilita l'editor WYSIWYG"




Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior Senior
Yusuke
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 20/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.776
Riporta il testo di: Yusuke Rispondibullet Topic: Post n° 21.015 - Postato: 18/Giugno/2005 alle 20:36


Ma RAVEN, io ho mozilla e mi ci trovo benissimo su questo forum...



La notte è più bello, si vive meglio, per chi fino alle cinque non conosce sbadiglio e la città riprende fiato, sembra che dorma e il buio la trasforma e le cambia forma...



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 21.018 - Postato: 18/Giugno/2005 alle 20:40


raven ma che funzione è quella?(WYSIWYG) comunque da quello che ho capito si attiva automaticamente quando il browser è compatibili giusto?ciao ciao


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.858
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 21.027 - Postato: 18/Giugno/2005 alle 20:46


no hai capito male....la devi abilitare dalle PREFERENZE FORUM all'interno del tuo pannello delle impostazioni del tuo account

Non ricordo però se è attivata di default ma è successo che qualcuno l'avesse disattivata....




lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 21.031 - Postato: 18/Giugno/2005 alle 20:48


si di solito è attivata di default quando il browser è compatibile comunque sia in IE che in Firefox almeno a me è in automatico ma è una funzione grafica?o altro grazie ciao ciao 


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,021 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni