PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: SSD da 4 Tb non mi legge i video





Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 65
Riporta il testo di: Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 113.872 - Postato: 11/Giugno/2023 alle 16:02


Salve
sono un autodidatta, poco pratico di pc.
 Tempo fa ho acquistato ad un ottimissimo prezzo (made in China) una SSD esterna da 4 TB.
L'ho collegata al mio PC (Windows 10) e ci ho messo dentro circa 400 gb di video.
Non so come, ora NON li vedo più. Mi rileva le cartelle vuote (ma non in tutte, solo una maggior parte)

La SSD risulta comunque occupata per i suoi 400 Gb.: però non vedo i file.

Chiedo: mi suggerite un programma completamente gratuito (non limitato) per il recupero di tutti i video?
Come mai questa SSD si comporta cosi?
Ho sbagliato qualcosa? Mi aiutate cortesemente, ma con linguaggio molto molto elementare?
Grazie a tutti.Piange
Andrea


Modificato da Brontolo41 - 11/Giugno/2023 alle 16:03



Andrea



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.254
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.873 - Postato: 29/Giugno/2023 alle 06:27


Ciao brontolo41, credevo di averti risposto ma per qualche motivo mi sbagliavo...mi scuso infinitamente....

Se non hai già risolto, prova ad aprire un prompt dei comandi come amministratore e scrivi il seguente comando:

ATTRIB -h -r -s /s /d F:*.*

Al posto di F metti il nome della tua unità SSD e premi invio...

Vedi se i file adesso risultano visibili 


Modificato da RAVEN - 29/Giugno/2023 alle 06:34



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 65
Riporta il testo di: Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 113.874 - Postato: 30/Giugno/2023 alle 16:46


Grazie.Ho provato, ma mi dice che il comando non è valido.
Probabilmente nello scrivere sbaglio a dare le spaziature giuste al comando che mi hai detto???

Mi riscrivi il comando, mettendo al posto degli spazi la lettera W per ogni spazio?
Poi riprovo
Grazie


Modificato da Brontolo41 - 30/Giugno/2023 alle 16:48



Andrea



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.254
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.877 - Postato: 01/Luglio/2023 alle 09:04


È più probabile che tu non abbia modificato la lettera dell'unità... nell'esempio indicato con F... Se la tua unità è individuata come G allora devi mettere:


ATTRIB -h -r -s /s /d G:*.*

E' inutile che ti riscriva il comando inserendo delle W al posto degli spazi...considera che dopo ogni parametro (ad esempio -h) devi mettere uno spazio...

Ricorda che devi eseguire il comando dal prompt dei comandi COME AMMINISTRATORE, altrimenti non funziona.

In caso facci una foto dell'errore che ti rimanda.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,052 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni