PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Copia file ferma a 0%





tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 202
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.210 - Postato: 22/Luglio/2022 alle 22:45


Quì spuntano problemi come funghi !! Ho fatto taglia e incolla di un file da una cartella al desktop ma il trasferimento resta fermo allo 0% !! Ho riavviato il pc e il file me lo sono ritrovato sul desktop anche se prima del riavvio era fermo allo 0% !!! Ho fatto controllo del disco ma è tutto ok !!


Modificato da tower68 - 22/Luglio/2022 alle 23:03


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.857
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.213 - Postato: 23/Luglio/2022 alle 10:01


Non ricordo se ti ho già fatto provare a usare il comando seguente...

sfc /scannow 

Digitalo da esegui e premi invio...fai finire il controllo e vedi se trova degli errori che nel caso correggerà automaticamente.

In seguito digita il comando seguente.

Chkdsk c:

E premi invio.

Questo controllo analizza la superficie magnetica del disco alla ricerca di errori e settori danneggiati... impiegherà molto tempo ma una volta partito non chiuderlo finché non avrà finito.

Facci sapere


Modificato da RAVEN - 23/Luglio/2022 alle 10:03



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 202
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.215 - Postato: 23/Luglio/2022 alle 13:55


Nessun problema rilevato dal pc in ambedue i casi. Se il problema si ripresenta ti faccio sapere. Un'altra cosa volevo chiederti è possibile fare un ripristino di configurazione di sistema senza perdere tutte le app. che ho installato? Se si puoi spiegarmi come procedere? Grazie


Modificato da tower68 - 23/Luglio/2022 alle 14:06


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.857
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.218 - Postato: 23/Luglio/2022 alle 20:28


Come sai un argomento una discussione...

Per il problema del topic... come sai ti consiglio da tempo di formattare il sistema... credo che non ne verrai fuori da tutti questi problemi che riporti fintanto che non lo avrai fatto... E' un sistema ricevuto usato, non sai come lo hanno gestito e potrebbe anche essere stato preda di qualche grosso malware ...


Modificato da RAVEN - 23/Luglio/2022 alle 20:30



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,021 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni