PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Dvd evidenziato in rosso da windows 10





tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 183
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.183 - Postato: 18/Luglio/2022 alle 00:39


Altra cosa strana ed è la prima volta che mi capita, ho inserito un dvd con dei file e cliccando su "questo Pc" vedo sotto la scritta Dvd  una bella barra colorata di rosso !!! La cosa strana è che i file me li fa copiare tutti !!! Altra stranezza di windows 10 !! C'è una spiegazione?


Modificato da tower68 - 18/Luglio/2022 alle 00:41


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.780
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.186 - Postato: 18/Luglio/2022 alle 17:37


Ciao... te lo fa sempre su quel disco ? Oppure al riavvio lo fa a volte si a volte no ?
E' un disco che hai masterizzato tu su quello stesso sistema ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 183
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.189 - Postato: 18/Luglio/2022 alle 18:29


No il disco lo masterizzai sul vecchio pc con Xp e cmq sugli altri dvd non me lo ha mai fatto finora. Si lo fa sempre su quel disco.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.780
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.191 - Postato: 18/Luglio/2022 alle 19:33


Ma non è che è l'indicatore che ti dice che non c'è più spazio scrivibile ? E' un riscrivibile per caso ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 183
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.197 - Postato: 21/Luglio/2022 alle 00:44


Bah veramente non mi viene riportato nulla dall'indicatore e cmq posso dirti che tutti quei dvd che ho non sono riscrivibili questo lo ricordo. Anzi a proposito di dvd, proprio ora ne ho inserito uno che pensavo fosse pieno ed invece me lo legge vuoto !!


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.780
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.199 - Postato: 21/Luglio/2022 alle 08:39


Se ho ben campito dunque ti legge l'unità come fosse vuota ma poi entrando all'interno riesci a leggere i file, è cosi ?

Se è cosi proviamo a sistemare alcune impostazioni:

Per Windows 10, Windows 8.1 o Windows 8:

  1. Premere il tasto Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare control, quindi premere il tasto Invio.
  3. Cliccare due volte sull'icona AutoPlay.
  4. Assicurarsi di aver selezionato la casella di controllo Utilizza AutoPlay per tutti i supporti e tutti i dispositivi.
  5. Selezionare tutti i menu a discesa disponibili e scegliere Chiedi conferma ogni volta accanto a ogni voce DVD, Blu-ray e CD, quindi cliccare su Salva.
Se questo non basta prova quanto segue:

Disabilita la modalità DMA sull'unità ottica, attenendoti alle seguenti istruzioni:

  1. Premere il tasto Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare devmgmt.msc, quindi premere il tasto Invio.
  3. Nella finestra Gestione dispositivi, espandere unità DVD o CD-ROM.
  4. Cliccare con il pulsante destro del mouse sull'unità ottica e scegliere Proprietà.
  5. Cliccare sulla scheda Impostazioni avanzate.
  6. In Proprietà dispositivo, deselezionare la casella di controllo Abilita DMA .
Se anche questo non risolve, prova ad andare su gestione dispositivi, individua l'unità CD/DVD ROM e cliccando col tasto destro del mouse fai DISINSTALLA o RIMUOVI... riavvia il sistema che reinstallerà automaticamente i driver per l'unità... vediamo se così riprende.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 183
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.204 - Postato: 21/Luglio/2022 alle 17:23


No no me lo legge vuoto il disco quando invece era pieno.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.780
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.205 - Postato: 21/Luglio/2022 alle 17:38


Appunto....

Segue del testo riportato...

Se ho ben campito dunque ti legge l'unità come fosse vuota ma poi entrando all'interno riesci a leggere i file, è cosi ?

Fine testo riportato...





Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 183
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 113.216 - Postato: 23/Luglio/2022 alle 14:08


Ho provato con altro disco non mi da nessun problema e la copia funziona perfettamente (a questo punto come pensavo io il problema sono alcuni dvd rovinati). Grazie cmq ancora per i consigli.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.780
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.219 - Postato: 23/Luglio/2022 alle 20:31


Purtroppo i supporti ottici si rovinano facilmente e con l'andare del tempo è normale.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,036 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni