PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Windows gracchia e anzi, urla!!!

Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.266 - Postato: 07/Agosto/2022 alle 09:30


Di schede audio ce ne sono di tutti i prezzi ma le trovi anche dai 16 euro in su...

Vedi queste per esempio:


Segue del testo riportato...

Una prova da fare è vedere se in modalità provvisoria ti da lo stesso problema

Fine testo riportato...

che mi dici di questa prova ?





Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 19/Aprile/2022
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 59
Riporta il testo di: ekke Rispondibullet Topic: Post n° 113.268 - Postato: 07/Agosto/2022 alle 11:24


per essere ancora più chiaro è come se avessi una azz di interferenza tipo radio o cose del genere


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.269 - Postato: 08/Agosto/2022 alle 08:06


Non mi hai risposto però...

Segue del testo riportato...

Una prova da fare è vedere se in modalità provvisoria ti da lo stesso problema

Fine testo riportato...

Per quanto riguarda l'interferenza fai una prova... se sul PC hai una scheda wifi prova a disabilitarla e vedere se ti da ugualmente lo stesso problema... non credo sia quello ma non diamo niente per scontato. Potrai riabilitarla a tuo piacimento con un semplice click.

Un'altra cosa che proverei a fare, a meno che già non lo fai, è usare una ciabatta protetta dalle sovratensioni di corrente... hai la possibilità di collegare tutto il PC ad una di queste ciabatte ? Attualmente come è collegato, direttamente alla linea di corrente a muro o tramite qualcosa ?


Modificato da RAVEN - 08/Agosto/2022 alle 08:07



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 19/Aprile/2022
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 59
Riporta il testo di: ekke Rispondibullet Topic: Post n° 113.344 - Postato: 26/Agosto/2022 alle 09:18


Ciao sono rientrato adesso a Milano perdona il ritardo.
Ancora prima di disabilitare la scheda wifi o provare con una ciabatta diversa ti dico che l'audio funziona perfettamente, ma solo all'inizio.
Dopo una decina di minuti inizia a gracchiare quindi non vorrei davvero che non fosse l'amplificatore interno tu che dici?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.348 - Postato: 26/Agosto/2022 alle 12:07


Potrebbe essere un problema dei diffusori...visto che con le cuffie lo senti senza problemi... Il diffusore è bluetooth giusto ? Se è così non è da pensare ad un problema di connessione del jack ...se invece è collegato via jack potresti avere un problema su questo componente...

Puoi provare degli altri diffusori o casse stereo ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 19/Aprile/2022
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 59
Riporta il testo di: ekke Rispondibullet Topic: Post n° 113.388 - Postato: 01/Settembre/2022 alle 14:07


dovrei comprarne altri no dai...cmq grazie per tutto l'aiuto.



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.389 - Postato: 01/Settembre/2022 alle 14:57


No guarda... Io intendevo semplicemente provarne altri presi in prestito da un amico per esempio... Per me il problema sta lì... La mia proposta non ti costa nulla e ti darà un quadro definitivo del problema, poi fai come vuoi...se intendi chiudere qui dimmelo ché marco la discussione come chiusa.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 19/Aprile/2022
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 59
Riporta il testo di: ekke Rispondibullet Topic: Post n° 113.390 - Postato: 01/Settembre/2022 alle 17:16


vedo se ne recupero uno ma ripeto, per me il problema è nel laptop però aspettiamo di trovare un altro diffusore.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.183
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 113.391 - Postato: 01/Settembre/2022 alle 17:23


Se fosse nel laptop non sentiresti perfettamente l'audio quando colleghi le cuffie dell'iphone (o ipod non ricordo).... si poteva pensare ad un problema sulla presa jack del laptop, ma le tue casse sono bluetooth e quindi questo fattore non interviene...quindi rimangono i diffusori, visto che con altri funziona bene... non ne convieni con me ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista Apprendista
ekke
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 19/Aprile/2022
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 59
Riporta il testo di: ekke Rispondibullet Topic: Post n° 113.392 - Postato: 01/Settembre/2022 alle 18:00


ho trasferito sull'iphone alcuni brani, ho collegato l'iphone al diffusore e si sente benissimo!
quindi il problema è il laptop azz!!!!!!!



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,041 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni