PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Consiglio scheda video da acquistare

Altre pagine della discussione:




rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Aprile/2015
Status: Offline
Posts: 153
Riporta il testo di: rafanadal Rispondibullet Topic: Post n° 112.936 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 17:59


i contatti sono di meno degli altri.
La striscia dorata che va in sede ha meno contatti. Mi spiego?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.937 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 18:56


Mah... Non sono un esperto di ingegneria elettronica ma credo che ci siano diversi modi di costruire le schede ... È dichiarata come una scheda video per desktop con uscite HDMI per cui sarà fatta pure diversa ma l'importante è che tutto funzioni



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Aprile/2015
Status: Offline
Posts: 153
Riporta il testo di: rafanadal Rispondibullet Topic: Post n° 112.938 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 19:02


Vediamo. l' ho ordinata quella con 4 hdmi.
E' che mi è venuto il dubbio perchè le manca proprio tutta la striscia contatti lunga che va messa nella guida.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.940 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 19:29


È una scheda PCI Express 2.0 per cui devi avere quel tipo di slot per montarla...anche quella da te proposta è una PCI Express 2.0



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Aprile/2015
Status: Offline
Posts: 153
Riporta il testo di: rafanadal Rispondibullet Topic: Post n° 112.941 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 19:38


molto probabilmente non sarà un problema se nello slot mancano dei contatti, basteranno quelli che ci sono...


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.942 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 21:58


Le schede PCI express seguono degli standard diversi in base alla versione supportata...i connettori delle schede possono essere diversi tra loro ma lo slot è retrocompatibile...cosi se prima avevi una scheda PCIe 3.0 ne puoi comunque montare una 2.0 come quella che hai comprato, che ovviamente scambierà meno dati al secondo rispetto ad una in versione 3.0 .


Modificato da RAVEN - 09/Maggio/2022 alle 22:38



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Aprile/2015
Status: Offline
Posts: 153
Riporta il testo di: rafanadal Rispondibullet Topic: Post n° 112.944 - Postato: 09/Maggio/2022 alle 22:50


È che delle 3 gt730 viste, questa è l’unica con meno contatti. Non erano uguali a prestazioni?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.947 - Postato: 10/Maggio/2022 alle 17:19


Si, il processore grafico ed il modello delle schede sono i medesimi, tutti GT 730 con interfaccia PCI Express 2.0 .

Se guardi questa pagina relativa a PCI Express e soprattutto la foto in alto a destra vedrai che di PCI express ne esistono diverse evoluzioni, che nel tempo hanno portato lo slot ad essere sempre più grande... ma inizialmente era piccolo, per cui se hai una PCIe X4 che fa girare le schede PCIe 2.0 vedrai che anche lo zoccolo sulla scheda è piccolino...

Le schede viste, per quello che è dichiarato, sono tutte 2.0 ... e se non erro la tua era 3.0, per cui lo slot per far girare le 2.0 ce l'hai... se poi hanno dichiarato una cosa non vero non lo so ma non credo....


Modificato da RAVEN - 10/Maggio/2022 alle 17:20



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista Apprendista
rafanadal
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Aprile/2015
Status: Offline
Posts: 153
Riporta il testo di: rafanadal Rispondibullet Topic: Post n° 112.953 - Postato: 10/Maggio/2022 alle 20:22


Praticamente nell' attacco della pagina wikipedia la scheda nuova ha quello piu' corto, pero' nel pc ho lo slot lungo infatti rimane piu' di 3/4 vuoto senza contatti che entrano. Questo mi fa un po' strano...
Oggi è arrivata e l' ho installata, adesso vedo come va


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.983 - Postato: 12/Maggio/2022 alle 10:35


Hai lo slot lungo perché ti supporta la PCIe 16x probabilmente.... ma sulla x16 vanno anche le precedenti versioni, solo che occuperanno una parte minore dello slot non avendo abbastanza piste da collegare.

Quella che avevi prima quanta ne occupava di parte dello slot ?


Modificato da RAVEN - 12/Maggio/2022 alle 10:35



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,072 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni