PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] errore nell'aprire file .srt(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies


fisherman
Principiante Principiante
fisherman
Principiante Principiante
fisherman
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Marzo/2021
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2
bullet Topic: Post n° 112.148 - Postato: 19/Aprile/2021 alle 20:47


Salve. Ho aperto, come di consueto, un file con estensione .srt   con Blocco note per leggere il contenuto dei sottoriroli. Purtroppo, per errore, non ho tolto la spunta da "usa sempre questa app per aprire i file" Adesso i file .srt mi si aprono sempre con l'icona di Blocco Note e non capisco se questo li rende inutilizzabili. Qualcuno mi può aiutare a riportare le cose come stavano ? Grazie


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
bullet Topic: Post n° 112.150 - Postato: 20/Aprile/2021 alle 10:16


Ciao fisherman, tranquillo i tuoi files continueranno a funzionare la dove devono essere letti, ovvero come sottotitoli nei video.

Il problema di averli associati in apertura a blocco note non è grave in quanto comunque si tratta di contenuti testuali in cui è indicata una battura da far comparire in un momento preciso del video... infatti viene riportato il secondo esatto accanto al testo da "recitare".

In ogni caso, se vuoi associarli all'apertura di un altro programma, nessun problema.

Puoi guardare la nostra videoguida Come modificare i programmi predefiniti per l'apertura dei files e cambiare in autonomia il programma predefinito per l'apertura dei tuoi files .srt

Se il contenuto della videoguida ti piace ti invito anche ad iscriverti al nostro canale youtube dall'apposito bottoncino ISCRIVITI.Contento


Modificato da RAVEN - 20/Aprile/2021 alle 11:58



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.056
bullet Topic: Post n° 112.151 - Postato: 20/Aprile/2021 alle 14:20


Tanto per info... magari ti può essere utile... prova a scaricarti Aegisub... e ad aprirlo con quello è molto più facile da gestire che con il semplice blocco note...

Ovviamente quello che ha detto RAVEN è super corretto...





RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
bullet Topic: Post n° 112.158 - Postato: 21/Aprile/2021 alle 08:03


fisherman hai risolto ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



fisherman
Principiante Principiante
fisherman
Principiante Principiante
fisherman
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Marzo/2021
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2
bullet Topic: Post n° 112.174 - Postato: 27/Aprile/2021 alle 23:08


Grazie per le risposte. Ho risolto ripristinando il sistema a poco prima dell'errore commesso: ora gli srt non appaiono più con l'icona di Blocco Note. Raven
, è vero che il testo non si altera, ma non mi andava giù che non si potesse correggere l'errore. Molto interessante Aegibus con cui ho potuto sincronizzare, in un film, i sottotitoli che apparivano ritardati rispetto al sonoro. Grazie ancora


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
bullet Topic: Post n° 112.175 - Postato: 28/Aprile/2021 alle 07:02


Mi fa piacere che hai risolto ma diciamo che hai "ucciso una mosca con un bazooka" Sorriso ... molto più semplice riassociare un singolo tipo di file con il programma predefinito corretto... se ti ricapita sai dove andare a guardare la soluzione al problema, per oggi chiudiamo visto che comunque hai trovato una soluzione alternativa.

Alla prossima e continua a seguirci Contento



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI




Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,023 secondi.

Sostienici

Versione 5.3 Sviluppata da Stefano Ravagni