PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio Topic: Aprire e configurare le porte del router per emule


Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies


tiro28
Apprendista Apprendista
tiro28
Apprendista Apprendista
tiro28
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 197
Riporta il testo di: tiro28 Rispondibullet Topic: Post n° 112.098 - Postato: 31/Marzo/2021 alle 17:37


Come faccio a inserire le porte su emule?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.099 - Postato: 31/Marzo/2021 alle 17:54


Ciao Tiro28 e bentornato...quanto tempo !!! Che fine hai fatto ?? Come mai non ci hai più frequentato ?

A parte questo, vengo subito al problema...
Se vuoi capire come configurare le porte leggiti la guida ufficiale al seguente link:


Se invece intendevi come configurare le porte sul tuo router allora la cosa è diversa ma non ti sei sprecato molto in dettagli nella tua domanda... in quel caso ci devi dire che router hai perché ognuno è diverso.

Sostanzialmente comunque si tratta semplicemente di andare alla sezione PORT FORWARDING e aggiungere le porte che hai configurato da dentro EMULE, quindi una per TCP e una per UDP, con i numeri che hai immesso nel software (devono essere uguali) e riempiendo le caselle necessarie... dopodichè riavvii il router e tutto dovrebbe funzionare.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tiro28
Apprendista Apprendista
tiro28
Apprendista Apprendista
tiro28
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 197
Riporta il testo di: tiro28 Rispondibullet Topic: Post n° 112.100 - Postato: 01/Aprile/2021 alle 07:20


Ciao Raven il tempo è passato e io sono invecchiato ... 68 anni, però vi trovo sempre pronti a dare informazioni utili a tutti gli utenti. Sono andato in pensione e vi saluto tutti!                                                                                 


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.101 - Postato: 01/Aprile/2021 alle 16:14


Non direi che sei vecchio a 68 anni dai! Contento
Comunque ok, era per dire che abbiamo notato che eri sparito da molto tempo...


Per quanto riguarda il tuo problema che mi dici ?? Ho risposto alla tua domanda o cercavi di sapere altro ?




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tiro28
Apprendista Apprendista
tiro28
Apprendista Apprendista
tiro28
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 197
Riporta il testo di: tiro28 Rispondibullet Topic: Post n° 112.103 - Postato: 02/Aprile/2021 alle 04:20


Non sono stato in grado di configurare le porte sul mio router e non so come si fa


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.104 - Postato: 02/Aprile/2021 alle 07:00


Te l'ho spiegato a grandi linee nel messaggio precedente... Ti avevo anche chiesto di specificare il modello di router a tua disposizione... lo hai letto ?

Se mi dici il modello magari possiamo trovare una guida esterna dedicata ai menu che vedi ... una domanda... ci sai entrare nel pannello di amministrazione del tuo router ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.276
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.162 - Postato: 21/Aprile/2021 alle 08:07


tiro28 non mi hai più fatto sapere nulla... hai provato ? Sei riuscito ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI




Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,027 secondi.

Sostienici

Versione 5.3 Sviluppata da Stefano Ravagni