PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] Far partire un programma all'avvio di windows Xp(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies


tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
bullet Topic: Post n° 112.012 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 14:24


Scusate come faccio a far partire automaticamente un programma all'avvio del Pc ? Grazie


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.234
bullet Topic: Post n° 112.015 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 17:39


Ciao, ti ho spostato la discussione su TUTTO SU WINDOWS e cambiato il titolo con uno più esplicativo cosi si capisce meglio di cosa parli nella tua discussione.

Venendo al tuo quesito, puoi andare a inserire automaticamente qualsiasi programma (intendendo un eseguibile) nell'avvio automatico del sistema operativo semplicemente spostandone un collegamento all'interno della cartella esecuzione automatica che su XP puoi trovare senza grossi problemi.

Se non la trovi vasi su START, ESEGUI, scrivi il seguente comando

%AppData%MicrosoftWindowsStart MenuProgramsstartup

e premi invio.

Crea un collegamento al file eseguibile (file che finisce con estensione .exe o comunque quello su cui fai doppio click per lanciare il programma) e trascinalo all'interno della cartella che ti si è aperta e il gioco è fatto.

Facci sapere ok ?Contento



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
bullet Topic: Post n° 112.017 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 19:09


Ho trovato la cartella programmi in esecuzione automatica stranamente vuota eppure all'avvio in automatico mi partono diversi programmi tra cui skype, l'antivirus, Messenger.... come mai?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.234
bullet Topic: Post n° 112.018 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 19:45


E' normale, i softwares durante l'installazione si autoinstallano (a volte chiedendone conferma altre no) sull'avvio automatico ma lo fanno inserendo un valore su una chiave del registro di Windows, che è diverso da inserire un collegamento come ti ho indicato io... diciamo che sono due strade percorribili per ottenere lo stesso risultato, solo che una ti è pressoché preclusa mentre l'altra è di facile applicazione.Contento
Ma sei dunque riuscito a fare quello che volevi fare ?



Modificato da RAVEN - 08/Marzo/2021 alle 19:46



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
bullet Topic: Post n° 112.020 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 20:20


Ci sto pensando perchè come già scritto su un post nella sezione hardware il vero problema è il tasto sinistro del mouse che a volte funziona e molte  altre no e per ovviare a questo inconveniente è far partire in automatico con windows il programma "neatmouse" oppure su windows xp usare i comandi Alt Shift e bloc num e doppio click sul tasto 5 del tastierino numerico (che sostituisce il tasto sinistro del mouse).


tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
bullet Topic: Post n° 112.021 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 20:26


Adesso cmq stò usando il neatmouse e mi ci trovo a meraviglia il problema nasce quando si spegne il pc (che cerco di tenere sempre acceso) salvo imprevisti come oggi che è saltata la corrente (e mi ha preso un accidente) e non riuscivo a venirne a capo poi come detto in precedenza è capitato che il tasto sinistro del mouse ha funzionato per un istante. Così ho potuto avviare il neatmouse. Cmq in alternativa come detto c'è Alt Shift bloc num e tasto 5 sul tastierino numerico.


tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
bullet Topic: Post n° 112.022 - Postato: 09/Marzo/2021 alle 01:39


Ottimo ho risolto ho copiato e incollato l'icona del neatmouse sulla cartella esecuzione automatica ho riavviato il pc (con un pò di fifa) ma alla fine ce l'ho fatta il programmino mi parte in automatico e funziona perfettamente; con quell'altro sistema rischiavo di fare un casino !!


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.234
bullet Topic: Post n° 112.023 - Postato: 09/Marzo/2021 alle 06:56


Ok bene, allora la chiudiamo come risolta...

Mi raccomando passa di qui ogni tanto, anche se non hai un problema da risolvere ok ?

Alla prossima !Contento



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI




Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,033 secondi.

Sostienici

Versione 5.1 Sviluppata da Stefano Ravagni