PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio Topic: Problema con mouse; non funziona il tasto sinistro

Altre pagine della discussione:

Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies


tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 112.011 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 14:02


Scusate ma questo pc mi stà facendo venire il mal di testa dopo che ho acceso stamattina il computer il tasto sinistro del mouse non funziona fortunatamente ho il neatmouse e non sò come per un attimo il tasto sinistro ha funzionato quindi ho lanciato il programma e ora stò usando quello in sostituzione almeno del tasto sinistro. Secondo voi è un problema del mouse oppure c'è qualcos'altro dietro? Grazie


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.028
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 112.016 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 18:24


Ciao. Il primo test da fare... è provare a staccare e riattaccare il tuo mouse (magari l'hai già fatto) in secondo luogo dovresti provare a usare quello stesso mouse in un altro computer per vedere se li funziona... e così scopri se è il computer o il mouse... questo prima di provare con un'altro mouse... così cominciamo a capirci qualcosa...





tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 112.019 - Postato: 08/Marzo/2021 alle 20:04


Eh siccome già ho rotto le scatole a un mio amico per un problema con una chiavetta... nell'immediato non posso provarlo, navigando ho letto dello stumento DISM prima di fare casini al Pc pensi con questo posso riuscire a capire qualcosa?
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.234
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.024 - Postato: 09/Marzo/2021 alle 06:58


Scusa tower68 ma usare un emulatore di mouse non ha molto senso, molto meglio cambiare il mouse se non funziona... muoverlo tramite tastiera vuol dire fare tutto lentamente e in modo non certo comodo... in pratica ti vuoi male così !

Per come la vedo io vale il consiglio di ilchiuri per capire se il mouse è da buttare, diversamente andiamo a cercare una motivazione diversa che altrimenti è inutile cercare perché potresti indagare per giorni senza trovare niente proprio perché magari non c'è niente da trovare.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.028
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 112.025 - Postato: 09/Marzo/2021 alle 07:21


Sono d'accordo con Raven, purtroppo se il mouse è rotto potremmo fare decine di tentativi a livello software... prima bisogna verificare se l'hardware funziona...





tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 112.028 - Postato: 10/Marzo/2021 alle 19:30


Si sono d'accordo con voi è più facile uscire matti a cercare qualcosa difficile da trovare nel Pc quando magari il problema è il mouse. Bah la cosa strana è che quando vado alla sezione mouse e tastiera c'è scritto che funziona correttamente. Per quanto riguarda l'emulatore di Mouse lo uso soltanto per il tasto sinistro che è sostituito dal tasto 0 del tastierino numerico. E mi ci trovo benissimo. Comunque lo strumento DISM mi sembra di capire non aiuta molto a capire (scusate il gioco di parole)!!


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.234
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.029 - Postato: 11/Marzo/2021 alle 15:50


Sai...se c'è un tasto rotto il sistema non se ne accorge perchè i circuiti comunicano correttamente e i drivers dicono che la periferica funziona...anche se poi non funziona affatto... per l'emulatore fai tu ma ti conviene davvero usare un tasto per non spendere una decina di euro ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 112.030 - Postato: 11/Marzo/2021 alle 15:57


Ma non è per i 10 euro ha più senso provare il mouse su un  altro Pc e poi muoversi di conseguenza intanto vado avanti così. Mi spiegate per cortesia a che serve questo strumento DISM ?  (mi è venuta la curiosità)


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.234
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 112.031 - Postato: 11/Marzo/2021 alle 16:36


DISM è l'acronimo di Deployment Image Service and Management Tool e serve per verificare l'immagine del sistema e capire se ci sono librerie corrotte,danneggiate o mancanti...nel qual caso è in grado insieme allo strumento SFC di ricostruirle a partire da una immagine originale del sistema operativo.... insomma a te in questo caso non serve a nulla.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista Apprendista
tower68
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Giugno/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 54
Riporta il testo di: tower68 Rispondibullet Topic: Post n° 112.032 - Postato: 11/Marzo/2021 alle 19:51


Ok grazie mille per la spiegazione. Molto gentile.


Altre pagine della discussione:



Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

Sostienici

Versione 5.1 Sviluppata da Stefano Ravagni