PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: HD esterno ed errore 0x800701E3 dopo una caduta

Altre pagine della discussione:




Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
Quota Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 110.770 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 11:09


Buongiorno a tutti.
nella speranza che mi siate di aiuto,vi racconto cosa + successo:
Su un laptop avevo attaccato con la Usb un Mini HD esterno da 1 tb.
Spostandolo, mi dimenticavo dell'HD, che mi è caduto da una altezza di circa 40 cm.

Nelle risorse del pc esso viene riconosciuto, ma accade che:
- Quando tento di leggere un file avi, lo leggo benissimo
- quando invece tento di aprire una cartella (con dentrio tanti file  .avi, questa non si apre e mi da errore 0x800701E3

Ho tentato anche di trasferire il tutto (prima che sia troppo tardi) su altro Hd,
ma il trasferimento NON avviene!

Potete darmi qualche spiegazione di tutto quanto accaduto e sopratutto come SALVARE i dati del HD?
Grazie di cuore.......




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 110.771 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 11:38


Ciao, se si tratta di un disco magnetico (non SSD) può essere che la caduta abbia danneggiato dei settori.

Fai cosi:

1) Apri la console dei comandi come amministratore
2) Digita CHKDSK unità: /F e premi invio
3) Digita CHKDSK unità: /R e premi invio

Al posto di unità scrivi l'unità del tuo disco esterno ... ma lascia i due punti ... insoma deve essere qualcosa del tipo CHKDSK E: /F e poi
CHKDSK E: /R

Facci sapere come va.




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
Quota Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 110.772 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 12:21


Ti dispiace dirmi come si fa ad aprire i comandi come amministratore'Grazie



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 110.773 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 12:33


Non ci hai detto che sistema operativo usi, andrebbe sempre specifi*ato per consentirci di darvi indicazioni appropriate alla situazione di ogni utente.... prova cosi:

START, scrivi CMD e mentre tieni premuto il tasto SHIFT premi invio.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
Quota Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 110.775 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 14:46


Ho s.o. windows 10.
Nella pagina dei comandi mi vengono tante scritte, che vorrei farvi vedere.
Ma come posso copiarle qui dentro?




Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
Quota Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 110.776 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 15:16


Viene questa dicitura: su entrambi : F e R

Accesso negato perchè non disponi dei privilegi sufficienti o il disco potrebbe essere bloccato da altro processo.
Richiama l'utilità in esecuzione in modalità con privilegi elevati e verifi*a che il disco sia sbloccato.
Cosa vuol dire..... e che devo fare?



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 110.777 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 15:22


Non ti dice alla fine se vuoi programmare l'esecuzione di quanto richiesto al prossimo riavvio invitandoti a premere o S o N (cioè si o no) ?

Se non te lo dice vuol dire che non hai aperto il prompt come amministratore... in quel caso o non hai fatto quel che ti ho detto, oppure non te lo ha preso... quindi fai cosi

Premi i tasti Windows + X in contemporanea e dalla finestra che si apre dovresti vedere PROMPT DEI COMANDI (AMMINISTRATORE)... scegli quello e usa i comandi già dati in precedenza.

L'operazione richiederà un po di tempo ma non interromperla mai ok?


Modificato da RAVEN - 22/Marzo/2020 alle 15:22



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
Quota Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 110.779 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 16:01


Ho digitato esattamente CHKDSK unità: /F    e CHKDSK unità: /R
ma dice: unità,percorso o nome file non valido

Ho digitato mettendo gli spazi, i due punti, la scritta unità e la barra come scritto sopra.

Oppure devo scrivere solo:CHKDSK: /F





RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 110.780 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 16:03


Segue del testo riportato...

Al posto di unità scrivi l'unità del tuo disco esterno ... ma lascia i due punti ... insoma deve essere qualcosa del tipo CHKDSK E: /F e poi
CHKDSK E: /R

Fine testo riportato...

...non hai scritto su quale unità fare la verifica è normale che ti da errore, per questo ti avevo specificato di cambiare il testo unità con la lettera della tua unità assegnata al disco esterno...

.... però devi leggere quello che ti scrivo eh Lingua%20fuori...  altrimenti perdi tempo tu e non capisco a che punto sei per aiutarti quando do per scontato che hai già fatto quanto indicato


Modificato da RAVEN - 22/Marzo/2020 alle 16:06



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista Apprendista
Brontolo41
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 13/Dicembre/2018
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
Quota Brontolo41 Rispondibullet Topic: Post n° 110.781 - Postato: 22/Marzo/2020 alle 16:27


Scusa,ora ho capito...

Allora dice: Il file system è di tipo RAW.
CHKDSK non è disponibile per file RAW


E questo viene sia con F che con R



Altre pagine della discussione:




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni