PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] Info sul Comando esegui come amministratore su Windows 7(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Autore Messaggio
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
bullet Topic: [RISOLTO] Info sul Comando esegui come amministratore su Windows 7
    Postato: 23/Gennaio/2020 alle 08:39
ciao, volevo fare un CHK del mio hdd , solo che nel mio win 7 non capisco come mai ,
se quando sono in ESEGUI premo il destro non mi appare  "esegui come amministratore" ma
solo il singolo esegui.

il problema e' che poi quando digito CMD e poi i comandi del chksdk ovvio mi dice che non ho
i privilegi per farlo , come risolvo ?

ho provato essendo in users ad andare in propietario,  ma nulla stesso divieto, come
risolvo , grazieeee

PS comando completo quale e' ?  mi pare chkdsk /f/r    oppure    /s/r  e poi C:    ?
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14802
bullet Postato: 23/Gennaio/2020 alle 18:20
Ciao, da Windows 7 dovresti avere questa possibilità:

Vai su START, Esegui, digita il comando CMD e poi premi i tasti CTRL + SHIFT + ENTER (insieme) per lanciare il prompt in modalità amministratore.

Facci sapere se funzionaContento
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
bullet Postato: 24/Gennaio/2020 alle 09:43
ma comando CMD senza dare enter e invece premere quesi tasti , non capisco ?  grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14802
bullet Postato: 24/Gennaio/2020 alle 15:37
Scusa forse non mi ero spiegato bene... Devi digitare CMD e poi invece di premere solamente invio, premi contemporaneamente i tasti CTRL + SHIFT + INVIO... cosi si aprirà il prompt dei comandi ma in modalità amministratore.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
bullet Postato: 24/Gennaio/2020 alle 16:01

ok grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14802
bullet Postato: 25/Gennaio/2020 alle 19:14
Hai ancora bisogno di aiuto su questo topic ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
bullet Postato: 26/Gennaio/2020 alle 18:18
fatto ....grazie , chiudi !

Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,030 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni