PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio Topic: ip statico e settaggio vodafone power station 2019


Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Autore Messaggio
rondine23
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
Quota rondine23 Rispondibullet Topic: ip statico e settaggio vodafone power station 2019
    Postato: 09/Gennaio/2020 alle 18:45
è possibile avere qualche aiuto su come eseguire il settaggio della station vodafone ultima uscita
con inserimento IP statici sui due pc desktop di casa .
anche un link .....
grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14792
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 09/Gennaio/2020 alle 18:58
Ciao rondine23, se mi parli della vodafone power station i settaggi sono gestiti direttamente dalla centrale vodafone, tu non devi fare niente.

Un IP statico non lo puoi avere a quanto ne so in quanto dovresti possedere un IP pubblico fisso (pagando ovviamente)

Ti lascio una discussione che potrebbe interessarti sul sito di vodafone community:

...ti lascio anche una lettura in merito che ti potrebbe essere utile:

Se invece non ho capito ti prego di spiegarmi meglio Lingua%20fuori


Modificato da RAVEN - 09/Gennaio/2020 alle 19:06
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14792
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2020 alle 15:54
Rondine23 non è che volevi istruzioni per aprire le porte sul tuo router per programmi tipo emule e simili ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
rondine23
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
Quota rondine23 Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2020 alle 21:35
Vi ringrazio tutti dell'aiuto , avevi capito bene .
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14792
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 18/Gennaio/2020 alle 06:58
Scusa non ho capito... Ti ė stata sufficiente la risposta o cercavi come aprire le porte sul router?

In sostanza...hai bisogno di un altro tipo di risposta o posso chiudere il topic?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
rondine23
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
Quota rondine23 Rispondibullet Postato: 19/Gennaio/2020 alle 14:43
ok si può chiudere il topic.
volevo solo aggiungere che settando prima ip statico sul pc desktop 
e successivamente sul router della VODAFONE POWER STATION FIBRA FTTH
sono riuscito ad usare ip statico gratis .
saluti
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14792
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 20/Gennaio/2020 alle 15:22
Quale sarebbe questo IP statico che hai impostato ? Perchè un conto è usare un indirizzo interno alla lan fisso, un conto è l'ip statico propriamente detto che invece è un servizio che va acquistato e signifi*a avere un indirizzo IP mondiale che è solo tuo..
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !

Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,029 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni