PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] problema collegamento pc desktop - tv con switch HDMI

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




rondine23
Apprendista Apprendista
rondine23
Apprendista Apprendista
rondine23
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
bullet Topic: Post n° 110.583 - Postato: 09/Gennaio/2020 alle 18:32


provati switch hdmi per collegare pc dektop e consolle nintendo switch 2019 in contemporanea al monitor curvo
samsung CF27396 27" 4k@60Hz  full hd  1920x1080
ma con i switch collegati il monitor non funziona mentre con il classico collegamento va benissimo
come risolvere?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.655
bullet Topic: Post n° 110.586 - Postato: 09/Gennaio/2020 alle 19:01


Ciao rondine23, il  desktop una volta collegato va abilitato alla visione dello schermo secondario, ovvero in questo caso la TV ... dai un'occhiata a questa guida che ti spiega come fare e dove andare ad agire.




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rondine23
Apprendista Apprendista
rondine23
Apprendista Apprendista
rondine23
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
bullet Topic: Post n° 110.606 - Postato: 10/Gennaio/2020 alle 17:41


grazie mille per la risposta che potrà tornarmi utile
ma il mio problema è un'altro quando collego la consolle nintendo switch 2019 al switch hdmi sul 1o ingresso
e il pc sul 2o ingresso e collego l'uscita dello switch con il monitor SAMSUNG CF27396 quest'ultimo non
risponde. grazie


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.655
bullet Topic: Post n° 110.607 - Postato: 10/Gennaio/2020 alle 18:00


Ok... oltre a segnalarti questa guida di Nintendo mi viene da chiederti... tu hai abilitato il canale corretto sulla TV in modo da vedere cio' che deriva dalla console ?


Qui inoltre alcune indicazioni per problemi molto simili al tuo:



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.655
bullet Topic: Post n° 110.622 - Postato: 17/Gennaio/2020 alle 15:52


Novita su questo Topic rondine23 ?Imbarazzato



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rondine23
Apprendista Apprendista
rondine23
Apprendista Apprendista
rondine23
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
bullet Topic: Post n° 110.627 - Postato: 17/Gennaio/2020 alle 21:48


Proprio oggi ho risolto il problema o meglio si è risolto da solo.
lo switch HDMI bidirez.4K Portta splitter ,4k@60Hz
si è messo a funzionare , dopo averlo acquistato e provato l'avevo messo nella confezione per rispedirlo al mittente
ma oggi ho voluto riprovarlo per l'ennesima volta collegandolo sempre come avevo fatto precedentemente ed ecco che funziona.
Non ho fatto nessun cambio di modalità tantomeno di schermo come avete detto.
ho semplicemente collegato allo switch 2 hdmi in entrata ed 1 in uscita come avevo fatto prima ed ora è ok.
grazie comunque .







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni