PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] impossibile installare applicazioni su Windows 10(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Autore Messaggio
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Topic: [RISOLTO] impossibile installare applicazioni su Windows 10
    Postato: 08/Novembre/2019 alle 16:58
buongiorno ,
ritorno dopo molto tempo per un problema che si e' presentato recentemente .  uso windows 10 e quando tento installare applicazioni mi si apre la finestra di pop, con i tasti si e no . qui nasce il problema . nella finestra appare solo il pulsante no. grazie per l'aiuto
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14792
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 17:23
Ciao vbazza... intanto bentortnato visto che dici di essere già stato "dei nostri" Smiling

Riguardo al tuo problema, dovresti spiegarci un po meglio cosa ti succede; nello specifico vorremo qualche dettaglio di queste finestre popup che ti si aprono, meglio di tutti una foto/screenshot della stessa. Se non sai come caricare un'immagine su un forum ecco qui una nostra miniguida:


Intanto ti chiedo se sei amministratore del sistema o utente generico. ... cioè hai i privilegi di amministratore per installare le applicazioni ? Poco tempo fa riuscivi a farlo senza problema ?
Per capire se sei amministratore, apri il Pannello di controllo e vai nella sezione per la gestione degli utenti: sotto l'icona che rappresenta il tuo account utente è riportato il tipo di account di cui disponi, quindi se è di tipo amministratore o meno.

Puoi farci un esempio delle applicazioni che tenti di installare cosi verifichiamo se è un tuo problema o meno ?



Modificato da RAVEN - 08/Novembre/2019 alle 17:24
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 17:53
grazie ,
 allora provo a postare le foto che mi hai chiesto:



vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 17:56
.. quando parlo di applicazioni, sarebbe meglio dire programmi da installare sul pc.
quando lancio l'installazione mi appare quella finestra ma con il solo pulsante no . non posso proseguire perche manca il pulsante si
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 19:07
il  pc e' della moglie e non so cosa abbia fatto ... all'inizio andava bene ... deve aver modifi*ato quaalcosa

jabawack
Admin Group
Admin Group
Avatar

Iscritto dal : 01/Ottobre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 44
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 19:39
Clicca su mostra altri dettagli e dovresti avere la possibilità di installare ugualmente l'applicazione. Fammi sapere OK?
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 19:50
no .. facendo click su altri dettagli non mi da a possibilita di proseguire
jabawack
Admin Group
Admin Group
Avatar

Iscritto dal : 01/Ottobre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 44
bullet Postato: 09/Novembre/2019 alle 07:19
Prova con questo tool di Microsoft per risolvere problemi simili al tuo... Scaricarlo e avvialo e fai completare il tutto. Al termine riavvia e riprova ad installare le tue applicazioni.


vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Postato: 09/Novembre/2019 alle 12:11
scarico il programma ma quando appare la finestra per iniziare a installarlo ( quella con i pulsanti SI e NO ) mi appare la finestra con il solo pulsante del NO
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 41
bullet Postato: 09/Novembre/2019 alle 14:02
la stessa finestra di cui ho postato la foto nei messaggi precedenti con il solo tasto no. forse perche non sono amministratore???
ho provato a creare un amministratore ma nella voce account non ci riesco perche non ho la possbiliita. nel menu a sinistra mi manca la voce "famiglia e altri utenti"
Pagina
 di 2 Successiva >>

Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies
Sponsor disabilitato dalle preferenze utente sui cookies



Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,080 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni