PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] RITARDO VISUALIZZAZIONE CHIAMANTE SU SMARTPHONE(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
bullet Topic: Post n° 109.841 - Postato: 26/Aprile/2018 alle 14:55


Intendevo un'altra musica da usare come base per la tua suoneria....la puoi trovare dove hai trovato quella in uso...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Agosto/2017
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 136
bullet Topic: Post n° 109.857 - Postato: 26/Aprile/2018 alle 19:27


Ah ecco!
Ci proverò, poi ti dico.
Grazie ancora!


cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Agosto/2017
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 136
bullet Topic: Post n° 109.979 - Postato: 09/Maggio/2018 alle 13:22


Il ritardo ora è anche con suonerie diverse, anche quelle preimpostate sul telefono
Grazie.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
bullet Topic: Post n° 109.982 - Postato: 09/Maggio/2018 alle 18:45


Prova a riportare il telefono alle condizioni di fabbrica... oppure prima ancora controlla quanta memoria libera hai...se è poco libera il telefono dai files che puoi salvare altrove.... quanta memoria RAM hai sul tuo telefono (oppure dicci il modello preciso) ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Agosto/2017
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 136
bullet Topic: Post n° 109.993 - Postato: 11/Maggio/2018 alle 17:53


Gentilissimi,
Eccomi per darvi le risposte.
Ho un Samsung Galaxy X Cover 4 (SM-G390) del 2017.
RAM 2 GB, Memoria interna: 10,00/16GB, scheda SD: 5,91/14,83 GB.
"Fate vobis"! Grazie!


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
bullet Topic: Post n° 110.003 - Postato: 13/Maggio/2018 alle 09:04


Se da nuovo non avevi questo problema prova a riportare come ti dicevo il telefono alle condizioni di fabbrica.

Tieni presente che prima devi fare un backup dei tuoi files in quanto perderai tutto quello che è stato aggiunto da te sul telefono.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Agosto/2017
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 136
bullet Topic: Post n° 110.022 - Postato: 14/Maggio/2018 alle 22:02


Vi ringrazio.
Ho anche scaricato la versione di Facebook Lite e l'ho sostituita a quella standard. Mi pareva che fosse molto pesante.
Inoltre, ho eliminato altre applicazioni che non uso.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
bullet Topic: Post n° 110.027 - Postato: 15/Maggio/2018 alle 17:08


...scusa ma non ho capito...hai riportato il telefono alle condizioni di fabbrica dunque ? Se si, ha funzionato ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista Apprendista
cecia62
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Agosto/2017
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 136
bullet Topic: Post n° 110.029 - Postato: 16/Maggio/2018 alle 14:34


No, ma ho alleggerito il telefono da alcune app che non usavo.
Mi pare vada meglio.
Il back up non sono molto pratica a farlo.
Grazie!


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.864
bullet Topic: Post n° 110.031 - Postato: 16/Maggio/2018 alle 15:06


Ok se va meglio chiudiamo come risolto.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni