PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Applicazione non trovata accedendo al DVD

Altre pagine della discussione:




rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 217
Riporta il testo di: rubino Rispondibullet Topic: Post n° 109.666 - Postato: 25/Febbraio/2018 alle 21:55


Notebook Samsung NP270E5V del 2013, con CPU Intel Celeron 847 (dual core) 1,10 GHz, 4GB Ram e Windows 7 prof. 64bit.

Il DVD che ho installato (TSSTcorp CDDVDW SU-208CB) non funziona: quando accedo ad esso mi dice: "applicazione non trovata".

Cosa posso fare?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 109.667 - Postato: 26/Febbraio/2018 alle 10:35


Ciao, il problema ce l'hai solo quando parte l'autorun ?

Se fai click col destro e poi ESPLORA, vedi il contenuto del disco ?

Se si, in questa modalità di esplorazione, con cosa ti partono i contenuti ?

Se partono con Windows Media Player prova a disinstallarlo, scaricarlo nuovamente e reinstallarlo.

Se non funziona, prova inserendo il DVD ROM originale della tua copia di Windows, quindi vai su START-->ESEGUI e digita il comando seguente:

sfc /scannow

e premi invio (rispetta gli spazi del comando).

Riavvia e prova.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 217
Riporta il testo di: rubino Rispondibullet Topic: Post n° 109.668 - Postato: 26/Febbraio/2018 alle 14:13


Non funziona, riesco solo ad aprire il drive dal menu a tendina con la voce "apri" e basta.
Quando cerco di far partire un disco si sente che ci prova 4/5 volte ma non ce la fa. Ho cambiato anche la lettera all'unità DVD ma niente.
E quando sono entrato in "gestione disco", era scritto: CD ROM 0 - DVD (D:) - Nessun supporto.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 109.669 - Postato: 26/Febbraio/2018 alle 14:20


Hai fatto il tentatico col comando SFC /scannow come suggerito ? Se si, che ti ha dato come risultato ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 217
Riporta il testo di: rubino Rispondibullet Topic: Post n° 109.670 - Postato: 26/Febbraio/2018 alle 14:25


No perchè non ho il disco originale in quanto questo notebook mi è stato regalato.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 109.671 - Postato: 26/Febbraio/2018 alle 14:30


Puoi sempre usare un DVD di un amico dello stesso sistema operativo o addirittura scaricane uno, basta che hai la licenza originale e non ti darà problemi.

In alternativa prova a rimuovere l'unità DVD da pannello di controllo-->sistema-->gestione periferiche (o hardware)... selezioni la riga della lista che identifica il tuo DVD ROM e col destro la rimuovi/disinstalli, quindi riavvii il sistema.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 217
Riporta il testo di: rubino Rispondibullet Topic: Post n° 109.674 - Postato: 26/Febbraio/2018 alle 22:45


Il programma Glary Utilities non andrebbe bene?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 109.675 - Postato: 27/Febbraio/2018 alle 09:02


Per fare cosa ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista Apprendista
rubino
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 29/Dicembre/2004
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 217
Riporta il testo di: rubino Rispondibullet Topic: Post n° 109.676 - Postato: 27/Febbraio/2018 alle 10:14


Ho capito: glary utilities non può fare nulla.
Credevo che era idoneo perchè ho letto che è un ottimizzatore del sistema operativo.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 109.677 - Postato: 27/Febbraio/2018 alle 10:19


Prova con la rimozione da pannello di controllo come ti ho detto...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,051 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni