PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Ethernet non riconosciuto

Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.253
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 109.279 - Postato: 28/Novembre/2017 alle 15:46


Ti ripeto la cosa che so è che il PCI classico è standard.

Vedi se questa pagina può rispondere ai tuoi dubbi.



Modificato da RAVEN - 28/Novembre/2017 alle 15:54



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 109.280 - Postato: 28/Novembre/2017 alle 20:20


Postato originariamente da Federico10_87

il pc non è mio. ce l'ho in prestito dall' ufficio di mia madre e come immaginavo mia madre non sa bene dove stia il manuale.

voglio solo sapere da te una nozione elementare: lo slot maschio deve avere la stessa grandezza dello slot femmina o anche se più corto va bene perché basta che ci entra dentro?

A giudicare dalla forma sembra che mi serva il tipo wol https://m.ebay.it/itm/Digitus-DN1001-Scheda-Aggiuntiva-di-Rete-PCI-10-100-Rj45-Funzione-Wol-Wake-On-L/162760687489?hash=item25e54aff81:g:tkUAAOSwH2VaDxiS

sono tutti 10 100

https://m.ebay.it/sch/i.html?_from=R40&_nkw=scheda+pci+rj45+wol&_sop=3

io ci devo attaccare 2 ethernet e un wifi, anche se però ho letto, non so dove, che wifi e ethernet insieme non bisogna usarli. ci basta una 10 100 per 3 computer o ci vuole 1000?

Ciao,
dovresti comprare una scheda compatibile con lo standard pci express x16 o solo pci express, qualsiasi scheda con uno dei due attachi va bene per la tua scheda madre, per connettere due ethernet, la scheda, deve avere due ingressi ethernet, per il wifi invece hai bisogno di un altra scheda.
Se tu prendi questo computer e ci colleghi un modem wi-fi puoi collegarci diversi dispositivi wi-fi, ma questo pc non puoi connetterlo a reti wifi perché non hai la scheda... dipende tutto da cosa intendi per metterci due ethernet e un wifi, se vuoi entrambe le cose, ethernet + wi-fi, ti conviene ricomprarti la scheda madre, il costo di due schede, una ethernet + una wifi, è superiore a quella di una scheda madre che integrerebbe entrambe le cose...

PS:10,100,1000 è la massima velocità raggiungibile dal dispositivo, se trovi 1000 allo stesso prezzo di 100 prendi il 1000...


Modificato da lucas - 28/Novembre/2017 alle 20:27


Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Maggio/2013
Status: Offline
Posts: 130
Riporta il testo di: Federico10_87 Rispondibullet Topic: Post n° 109.281 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 08:39


Ho messo la nuova scheda, si è subito accesa la luce verde del modem sotto l'Ethernet, ho installato i driver, ma mi dice Rete non identificata. C'è il triangolino giallo. Non si connette. In gestione dispositivi c'è la scheda di rete. Una realtek. Ho anche spento e acceso il modem, disabilitato e abilitato la nuova connessione lan comparsa nelle connessioni di rete. Risoluzione dei problemi dice che la nuova connessione non dispone di una configurazione IP valida 

Modificato da Federico10_87 - 29/Novembre/2017 alle 08:45


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 109.284 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 13:11


**************
Editato per quoting superfluo
**************

Controlla le impostazioni del bios, probabilmente devi attivarla da li...


Modificato da RAVEN - 29/Novembre/2017 alle 14:50


ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore Moderatore
ilchiuri
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 13/Maggio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 5.151
Riporta il testo di: ilchiuri Rispondibullet Topic: Post n° 109.289 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 16:50


Vai sul prompt fei comandi...digita 

Ipconfig

E postaci il risultato. Magari ti è saltata la configurazione dell'indirizzo ip





Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Maggio/2013
Status: Offline
Posts: 130
Riporta il testo di: Federico10_87 Rispondibullet Topic: Post n° 109.293 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 18:15


non so perché esce capovolta. giratela voi per leggerla per piacere 

Modificato da Federico10_87 - 29/Novembre/2017 alle 18:20


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 109.294 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 18:26


Te lo riscivo, dovresti vedere nel bios, disattivare quella integrata nella scheda madre e vedere se quella montata è correttamente riconosciuta, resettare il modem/router e basta, il pc dovrebbe connettersi senza problemi e senza configurare nessun ip...  


Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Maggio/2013
Status: Offline
Posts: 130
Riporta il testo di: Federico10_87 Rispondibullet Topic: Post n° 109.295 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 18:53


ci sono andato nel bios ma non riesco a capire qual'è quella nuova. Se tu dici che è necessario disattivare la vecchia, che risulta attivata, enabled, lo faccio


lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto Esperto
lucas
Esperto
Esperto

Avatar

Security Advisor

Iscritto dal : 14/Aprile/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6.715
Riporta il testo di: lucas Rispondibullet Topic: Post n° 109.296 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 19:07


Ciao,
nel bios, portati su advanced, chipset configuration, onboard lan ci clicchi e selezioni disabled, salva la configurazione usando il tasto F10, al riavvio, resetti il modem e vedi se funziona, te lo dico solo perché magari crea qualche conflitto con quella nuova, tutto qui.. per la scheda video integrata si fa lo stesso...



Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista Apprendista
Federico10_87
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Maggio/2013
Status: Offline
Posts: 130
Riporta il testo di: Federico10_87 Rispondibullet Topic: Post n° 109.297 - Postato: 29/Novembre/2017 alle 19:21


Lo so che dovevo disabilitare on board lan. Già fatto. Ho letto su internet che è quella la scheda di rete integrata. Cosa intendi con resettare il modem?

Modificato da Federico10_87 - 29/Novembre/2017 alle 19:30


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,213 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni