PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: windodows firewall errore con Avira Antivirus Free





acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Giugno/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 43
Riporta il testo di: acer90 Rispondibullet Topic: Post n° 108.871 - Postato: 24/Luglio/2017 alle 17:57


ciao...
nonostante abbia guardato in rete nn ho trovato soluzione al mio problema.
Istallato x provare AVIRA ANTIVIRUS FREE e mi dice che il farewall di windows risulta non attivi.
se provo a metterlo come operazione consigliata mi da ERRORE 0X8007042C.
come detto nn ho trovatosoluzione in rete ,consigli in merito ??
grazie


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.255
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 108.876 - Postato: 25/Luglio/2017 alle 14:53


Ciao Acer90, che sistema operativo usi ?

Il firewall che trovi da pannello di controllo risulta abilitato ed attivo ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Giugno/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 43
Riporta il testo di: acer90 Rispondibullet Topic: Post n° 108.881 - Postato: 26/Luglio/2017 alle 16:24


ciao,
windows 7...


i passggi sono questi
pannello di controllo/sistema e sicurezza/windows firewall.
e mi appare questa scritta "windows firewall impossibile modificare alcune impostazione dell utente.errore 0x8007042c"


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.255
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 108.888 - Postato: 27/Luglio/2017 alle 14:50


mmm..hai dunque dei problemi al sistema operativo....

Prova ad inserire il DVD di Windows 7 nel lettore, quindi da ESEGUI digita il comando 

SFC /SCANNOW

e premi invio (rispetta gli spazi dopo SFC)

Dovrebbe partire un controllo sulle librerie di sistema e nel caso ve ne fossero di danneggiate dovrebbero venire ripristinate.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Giugno/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 43
Riporta il testo di: acer90 Rispondibullet Topic: Post n° 108.890 - Postato: 27/Luglio/2017 alle 15:58


il problema che ho solo i dischi di ripristono da me creati ..nn mi è stato fornito il dvd del S.O. al momento dell acquisto del pc..posso esguire lo stesso la procedura ?


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.255
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 108.891 - Postato: 27/Luglio/2017 alle 16:01


Puoi scaricare la tua copia generica da qui



a patto che tu abbia una copia originale.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista Apprendista
acer90
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Giugno/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 43
Riporta il testo di: acer90 Rispondibullet Topic: Post n° 108.899 - Postato: 29/Luglio/2017 alle 07:30


uffa......

ERRORE
IL CODICE PRODUCT KEY IMMESSO RISULTS ESSERE ASSOCIATO A SOFTWARE PREISTALLATO DAL PRODUTTORE DEL DISPOSIZTIVO.
CONTATTA IL PRODUTTORE PER IL RIPRISTINO DEL DISPOSITIVO.Scampato%20pericolo


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.255
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 108.901 - Postato: 29/Luglio/2017 alle 17:20


Una licenza originale è d'obbligo ...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,057 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni